Одобрено Jaramane_Westwood ; Samuel_Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapustin.

Новичок
0
159
там же отыгровка на дб, ты в глаза долбишься?)) ну конешно ты не скринил то когда мы напали впервый раз(на скринах тут 2 раз) и ваш тип просто сражу залетел и начал стрелять о да о да скинул бы скрины если бы не фулл 1000 были()

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
там же отыгровка на дб, ты в глаза долбишься?)) ну конешно ты не скринил то когда мы напали впервый раз(на скринах тут 2 раз) и ваш тип просто сражу залетел и начал стрелять о да о да скинул бы скрины если бы не фулл 1000 были()
открою тебе секрет. ДБ ЗАПРЕЩЕН ПОЛНОСТЬЮ, хоть с отыгровкой, хоть без.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
я не их друг. запостил топик с нейтральной стороны. дб - запрещён в любом виде. гудбай на ретест.

Kapustin.

Новичок
0
159
Ну сампюк что сказать иди скамь на 30 рублей хехе, откисай на своем любимом сервере, а мне както все равно ретест не ретест хахэа

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Jaramane_Westwood - получает варн за ДБ
Samuel_Morrison - получает варн за ДМ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.