Одобрено Anastasya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
1. Ваш никнейм: Grace_Stone
2. Никнейм администратора: Anastasya
3. Суть жалобы: Привет. В общем то, я сама не уверена в своей невиновности, но я хочу, чтобы вы рассмотрели эту ситуацию.
Я и Эвани стоим в другой части комнаты от этих двух парней, один издалека пишет позорную отыгровку (скрин 1) в два слова. У меня на всякий случай уже был нож в слоте и пока он бежал на меня, я поставила системно блок, думала это их отпугнёт, но нет, игрок Scoot_Ramirez пытается пробить этот блок. Я решила действовать по ситуации и положила его в первую стадию. Далее игрок под ником Mauricio_Fisherman очухивается и начинает бежать на меня, не успев ударить он лёг в первую стадию (во вторую его, видимо случайно, добила Avani_Price. На счёт ПГ тоже вопрос спорный, долгое время я РаЗвИвАлА РоЛь вместе с мужичком, который обучал самообороне, вот топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/235885/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Вау
Реакции: Duster, yaje1 и toxicb0y47

yaje1

Новичок
0
2,328
два хуеглота бегут на нож пытаются чет высрать, сф цивилы на буфало разнылись админам когда из разъебали ножечком.
согласен с создателем жалобы.
админ не прав в данной ситуации.

• Нравится
Реакции: toxicb0y47 и tomoko

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
ну это как минимум некрасиво, сначала надо было дать нам доиграть, а потом уже выдавать наказание, правила не только для игроков (а вообще они должны были жалобу писать для начала)

• Нравится
Реакции: DeSaanto

yavkuril

Новичок
20
4,131
Ну тут по факту, а вот я надеюсь у двух девушек не было в мыслях резать парней по айси, а?

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Ну, наказание снято. Приношу извинения за администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.