Одобрено Darcy_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Belford

Новичок
Автор темы
18
88
1. Ваш никнейм: Sweet_Jordan
2. Ник нарушителя: Darcy_Carter
3. Суть жалобы: Проснулся, вылез из кузова, осмотрелся потянулся, подлетает Darcy_Carter и говорит: Ну что, понеслась? и тут идётв след отыгровка и сразу килл, на видео также видно что я АФК, но меня в данный момент крашнуло, также видно как Darcy_Carter оффнулся от стадии.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): : Видео щас скинет другой, он снимал.

Последнее редактирование:

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Надеюсь что его забанят, ненавижу этих малолеток которые по 2 недели с пейчеков наскребают на ствол и потому чуть ли не плачут при их проёбе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: трап мытищи

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
шо то какая-то хуйня с рендером, сейчас перезалью.

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
У местных поспрашивал чё это за челик, говорят что ДМит всех.
не устану говорить - ребята блять играйте с фрапсом там бандикамом вообще не важно, главно чтобы запись была.

Jason Belford

Новичок
Автор темы
18
88
+ он всех ДМит, я уже раза два или три видел как он с моста ложил во второю стадию и первую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.