- 25
- 943
Окей, скинь мне перевод слова фраер, и пруф что он его учил.мда про фраера я уже ответил что мой перс его учил. А анимку для такого как ты юзнул чтобы больше не сейфил кастетик)
Окей, скинь мне перевод слова фраер, и пруф что он его учил.мда про фраера я уже ответил что мой перс его учил. А анимку для такого как ты юзнул чтобы больше не сейфил кастетик)
ТЫ ДАЖЕ НЕ НА РУССКОМ ГОВОРИЛ СЛОВО, НА АНГЛИЙСКОМ!лаврентий аврорин - персонаж русский, соответственно от него мой персонаж мог запомнить эти слова
а ты пруфы БХ моего друга кинешь?)Окей, скинь мне перевод слова фраер, и пруф что он его учил.
Чувак, мне похуй, честно, фраер - слово сленг.а ты пруфы БХ моего друга кинешь?)
ТЫ ДАЖЕ НЕ НА РУССКОМ ГОВОРИЛ СЛОВО, НА АНГЛИЙСКОМ!
значит ты уже наебываешь администрацию. Мы играли фраку до этого откуда он и нахватался этого всего. Смысл нам хуйню бытовую скринить как мы его учим? Там только по делам было, Спенсер по углам стоял и работал.Чувак, мне похуй, честно, фраер - слово сленг.
КАК я их наебываю, твой друг ФГшил, ты достал просто так нож, и начал резать блять без БИО!значит ты уже наебываешь администрацию. Мы играли фраку до этого откуда он и нахватался этого всего. Смысл нам хуйню бытовую скринить как мы его учим? Там только по делам было, Спенсер по углам стоял и работал.
Бляять стал резать без био ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Я ХУЕЮ, ИДИ НА СТЕЙДЖЕ ПОИГРАЙ БРАТОККАК я их наебываю, твой друг ФГшил, ты достал просто так нож, и начал резать блять без БИО!
Ору, так-то это преступления, тяжелое-телесное если не знал, чел.Бляять стал резать без био ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Я ХУЕЮ, ИДИ НА СТЕЙДЖЕ ПОИГРАЙ БРАТОК
хочешь сказать кастет тяжкие телесные не нанесет?Ору, так-то это преступления, тяжелое-телесное если не знал, чел.
Я тебе про кастет что-то говорю? Скажи мне, какой нормальный человек нож достанет из-за получения по ебалу?хочешь сказать кастет тяжкие телесные не нанесет?
жди проверяющих, до тебя не доходитЯ тебе про кастет что-то говорю? Скажи мне, какой нормальный человек нож достанет из-за получения по ебалу?