Одобрено Spancer Flinston and Lavrentiy Aurorin

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: Jeremiah Bennett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spancer Flinston and Lavrentiy Aurorin
3. Суть жалобы: Я приехал к мотосалону, начался ИС конфликт, я решил напасть на одного, он отбежал с банника и достал нож без отыгр, без ничего, и налетел на меня, прежде обозвал меня в ИС фраером, наказание за оос оск я уже получил, еще человек юзал НРП анимки, то есть это ФГ. На скрине выделен нож, так-же тот же самый скрин но без увеличение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
во первых пацанчик с аттачем банданы и кастетом в руках. Кастетом можно положить во вторую стадию, мне так ответили в аске саппорты, один говорит да, второй нет - так что хуй знает, но из-за тебя не хочется сидеть 20 ебаных минут из-за нечего. Во вторых никто не хотел быть отпиздюленным от дурочка который только что приехал и с нихуя не разобравшись в ситуации влезать в ту, за что получил оскорбление от Спенсера, которого я обучал в айси будучи подростком русскими словечками. Кастетом ты стал нас бить, когда уже остался на лоу стал бегать от нас и бхопить)) залез в машину и засейфил свой кастетик)))

• Нравится
Реакции: User_100807

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
как же я ждал твоей жалобы друг)

• Нравится

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
во первых пацанчик с аттачем банданы и кастетом в руках. Кастетом можно положить во вторую стадию, мне так ответили в аске саппорты, один говорит да, второй нет - так что хуй знает, но из-за тебя не хочется сидеть 20 ебаных минут из-за нечего. Во вторых никто не хотел быть отпиздюленным от дурочка который только что приехал и с нихуя не разобравшись в ситуации влезать в ту, за что получил оскорбление от Спенсера, которого я обучал в айси будучи подростком русскими словечками. Кастетом ты стал нас бить, когда уже остался на лоу стал бегать от нас и бхопить)) залез в машину и засейфил свой кастетик)))
Кастетом максимум в первую, чел.

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
Мут за оск в ООС я уже получил, +у него есть био психа? потому что нормальный человек просто так нож не достанет, и не начнет резать из-за хуеты?
а я против тебя кулаками что ли должен лезть?

• Нравится

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Чувак, давай я с дигла тебя во вторую кину когда ты моему персу по ебалу раз дашь?

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
Мут за оск в ООС я уже получил, +у него есть био психа? потому что нормальный человек просто так нож не достанет, и не начнет резать из-за хуеты?
кастетом можно человека и убить, заткнул ебальник значит и жди проверяющего

• Нравится

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
ЕБАЛЬНИК ЗАКРЫЛ, на то что бы самозащищаться био не надо, умник ебать
Ну да, я умнее тебя, чувак. Иди еще поплачь.. Ножом во вторую кинуть как нехуй, а кастетом максимум первая стадия. Поэтому предоставь био психа

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
епт саппортов поблагодари в этой хуйне, отвечают что можно и что нельзя. Нам блять истуканами стоять надо?)

• Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
лаврентий аврорин - персонаж русский, соответственно от него мой персонаж мог запомнить эти слова

• Нравится