гошавитамп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баклан

Новичок
39
3,379
Как-то несправедливо, что всем остальным фракциями дают предупреждения даже за аутсайдеров, а этим не дали за лидера. Пролетариат требует пересмотрения решения, а так же революцию.

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Уважаемые игроки zero two nine. Ваш максимум: аутсайдерить у самих себя и до этого максимума дойти может не каждый.. вы молодцы, так держать! я желаю вам успехов в будущем и продвижения по карьерной лестнице. Лично я, почетный игрок PACIFIC COAST, хочу предложить вам ввести новую ранговую систему:
Аутсайдериус (лидер)
Аутсайдер
Аутсайдеришка
Аутсайдерчау
Аутюк
Аутян (женская роль)
Аутомозгоеб
Аут (ист)

Лично я, имея за своей спиной огромный опыт в администрировании легендарного сервера (от куда вышли все профессионалы рп), НЕ вижу никаких нарушений со стороны обвиняемого. Наказания выдаются НА УСМОТРЕНИЕ следящий. Следователь досмотрел? Нашел внезапно 8 грамм - кутузка. Следователь решил не досматривать? Молодец! Ворам по масти, мусорам по пасти.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Как-то несправедливо, что всем остальным фракциями дают предупреждения даже за аутсайдеров, а этим не дали за лидера. Пролетариат требует пересмотрения решения, а так же революцию.
Все знают до чего доводит власть пролетариата, и именно поэтому никто из вашей компании не должен занимать какие-то ключевые места на сервере. Ваш максимум - запрыгнуть в тему жалоб галопом. На все эти претензии вроде уже давали ответы и не раз.

Баклан

Новичок
39
3,379
Уважаемые игроки zero two nine. Ваш максимум: аутсайдерить у самих себя и до этого максимума дойти может не каждый.. вы молодцы, так держать! я желаю вам успехов в будущем и продвижения по карьерной лестнице. Лично я, почетный игрок PACIFIC COAST, хочу предложить вам ввести новую ранговую систему:
Аутсайдериус (лидер)
Аутсайдер
Аутсайдеришка
Аутсайдерчау
Аутюк
Аутян (женская роль)
Аутомозгоеб
Аут (ист)

Лично я, имея за своей спиной огромный опыт в администрировании легендарного сервера (от куда вышли все профессионалы рп), НЕ вижу никаких нарушений со стороны обвиняемого. Наказания выдаются НА УСМОТРЕНИЕ следящий. Следователь досмотрел? Нашел внезапно 8 грамм - кутузка. Следователь решил не досматривать? Молодец! Ворам по масти, мусорам по пасти.

Только вот после революции этот самый следователь окажется на висилице. Рустам наш Ленин

Баклан

Новичок
39
3,379
Все знают до чего доводит власть пролетариата, и именно поэтому никто из вашей компании не должен занимать какие-то ключевые места на сервере. Ваш максимум - запрыгнуть в тему жалоб галопом. На все эти претензии вроде уже давали ответы и не раз.
Если ты не знаешь из-за чего рухнула власть пролетариата, то советую почитать книжечки по истории. Класс эдак то 7-й. А вот ключевые места не должны занимать ни вы, ни ваши дружбенции, поскольку мы уже видим чем это оборачивается

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Только вот после революции этот самый следователь окажется на висилице. Рустам наш Ленин
А вы знали, что Ленин лично спонсировался кайзером и был его проектом? Если да, то кто же спонсирует Ленина.. да и коммунизм - хуйня полная.

Баклан

Новичок
39
3,379
А вы знали, что Ленин лично спонсировался кайзером и был его проектом? Если да, то кто же спонсирует Ленина.. да и коммунизм - хуйня полная.
Коммунизм так и не смогли нормально осуществить, начнем с этого.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
  • Нравится
Реакции: RPGMarkelov

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
Посмотреть вложение 882622Посмотреть вложение 882628Посмотреть вложение 882632
WHATS UP BRUH AHAHAHAHAHHAHAHAH бля ебать тут пацан в жалобе серьёзный сидит ебать с четвёртым айфончиком блять чисто сампер к стулу приросший нахуй АХАХАХХАХАХАХ
а ведь самое смешное что мы с мужиками щас денег подняли за инстаграм который идентичен иду страницы так еще и не закрыт

darealevgendo

Новичок
0
1,230
меня больше забавляет как 13 летняя задрыга сидит в жалобе всех сампюками обзывает

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
впервые вижу что кто-то завидует чужой внешности в сампе
раз уж ты любишь обсуждать чужие лица, то поделись своим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.