- 3
- 10,080
Все знают до чего доводит власть пролетариата, и именно поэтому никто из вашей компании не должен занимать какие-то ключевые места на сервере. Ваш максимум - запрыгнуть в тему жалоб галопом. На все эти претензии вроде уже давали ответы и не раз.Как-то несправедливо, что всем остальным фракциями дают предупреждения даже за аутсайдеров, а этим не дали за лидера. Пролетариат требует пересмотрения решения, а так же революцию.
Только вот после революции этот самый следователь окажется на висилице. Рустам наш ЛенинУважаемые игроки zero two nine. Ваш максимум: аутсайдерить у самих себя и до этого максимума дойти может не каждый.. вы молодцы, так держать! я желаю вам успехов в будущем и продвижения по карьерной лестнице. Лично я, почетный игрок PACIFIC COAST, хочу предложить вам ввести новую ранговую систему:
Аутсайдериус (лидер)
Аутсайдер
Аутсайдеришка
Аутсайдерчау
Аутюк
Аутян (женская роль)
Аутомозгоеб
Аут (ист)
Лично я, имея за своей спиной огромный опыт в администрировании легендарного сервера (от куда вышли все профессионалы рп), НЕ вижу никаких нарушений со стороны обвиняемого. Наказания выдаются НА УСМОТРЕНИЕ следящий. Следователь досмотрел? Нашел внезапно 8 грамм - кутузка. Следователь решил не досматривать? Молодец! Ворам по масти, мусорам по пасти.
Если ты не знаешь из-за чего рухнула власть пролетариата, то советую почитать книжечки по истории. Класс эдак то 7-й. А вот ключевые места не должны занимать ни вы, ни ваши дружбенции, поскольку мы уже видим чем это оборачиваетсяВсе знают до чего доводит власть пролетариата, и именно поэтому никто из вашей компании не должен занимать какие-то ключевые места на сервере. Ваш максимум - запрыгнуть в тему жалоб галопом. На все эти претензии вроде уже давали ответы и не раз.
А вы знали, что Ленин лично спонсировался кайзером и был его проектом? Если да, то кто же спонсирует Ленина.. да и коммунизм - хуйня полная.Только вот после революции этот самый следователь окажется на висилице. Рустам наш Ленин
Коммунизм так и не смогли нормально осуществить, начнем с этого.А вы знали, что Ленин лично спонсировался кайзером и был его проектом? Если да, то кто же спонсирует Ленина.. да и коммунизм - хуйня полная.
ну потому что такое говно как коммунизм осуществить никогда и не выйдетКоммунизм так и не смогли нормально осуществить, начнем с этого.
а ведь самое смешное что мы с мужиками щас денег подняли за инстаграм который идентичен иду страницы так еще и не закрытПосмотреть вложение 882622Посмотреть вложение 882628Посмотреть вложение 882632
WHATS UP BRUH AHAHAHAHAHHAHAHAH бля ебать тут пацан в жалобе серьёзный сидит ебать с четвёртым айфончиком блять чисто сампер к стулу приросший нахуй АХАХАХХАХАХАХ
АХАХАХА. Вааау наверное так дохуя поднял блять на этом пиздеееца ведь самое смешное что мы с мужиками щас денег подняли за инстаграм который идентичен иду страницы так еще и не закрыт