гошавитамп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ripyey

Новичок
0
320
По факту виден блат со стороны администрации, отдаю голос в поддержку Рустаму.
Советую тщательней следить за своими администраторами, ибо сильно рискуете.

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
ну я вам скажу так ребята другов тоже на нашей стороне XDDDDDDDDDDDDDDDDD

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
не понимаю как данный индивид еще умудрился стоять на админке, пора бы снести ему все аккаунты, тупо фанятся на своем айдлвуде, практически гейма у них никакого нету, гейм лишь на сс-ках, нигде больше не вижу его, лишь фангейм со стороны аутсайдеров и мемберов.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Пацанчик я тут ебашу с 16 года когда ты играл на аризоне какой нибудь я ебашил свое начало с пацифика. Мне за 4 года активной игры крайм фракций довелось повидать как и пиздец достойные фракции так и пиздец хуевые
Посмотреть вложение 882525

• Нравится
Реакции: exveu и tarrare

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
ь
не понимаю как данный индивид еще умудрился стоять на админке, пора бы снести ему все аккаунты, тупо фанятся на своем айдлвуде, практически гейма у них никакого нету, гейм лишь на сс-ках, нигде больше не вижу его, лишь фангейм со стороны аутсайдеров и мемберов.
о уже третий аутсайдер на месте

• Нравится
Реакции: exveu и tarrare

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Учтем аутсайдера Mickey Fielda который видимо нигде выше аутсайдера не был и так привык к аутсайдурству что даже в жизни аутсайдерит 🤣

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Микки давай че ты как шлюха давай свой вк или ты типичная отрасль нищего сампера?

chiraqtcev

Новичок
2
8,061

• Нравится
Реакции: tarrare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.