kys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
1. Ваш никнейм: Memphis_Laya_Romero
2. Никнейм администратора: kys
3. Суть жалобы: кусь, еду я с корефанчиком на бэхе, тут копы кореша берут, я решаюсь застрелить копа этого, и сзади еще копперы едут, ну я беру и убиваю двоих с отыгрой, за чё бан на 14 дней за дм не известно, пупсик
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 882201Посмотреть вложение 882202

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
в чате видно что коп thiago берёт jaden`a я решаюсь влететь за братка

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
спс что покнул его, он просто наглеет, без фрапса дает баны

фотокарточка корефанчика моего

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
а и если это, фрапс зальет, пусть открытым его сделает, мне не страшен слив моего ip

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
я про то что там кусь в /b пишет что типа я дмил

naebavshiy dyavola

Новичок
0
623
докажи мне, пожалуйста, что тот, кого вы спасли действительно ваш друг. да и какие мотивы у вас были отстреливать полицейского прямо у полицейского участка??

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
так стоп, почему это дм зз если я зашёл со стороны креншоу, я что должен стоять когда моего друга берут? ну давайте на спавне принимать начнем и пользоваться беспомощностью, м? коп же тоже ствол достал и навел на джайдена, поч я его убить не могу?

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
оос игры не было если чё, на скринах, а доказать что друг могу, щас джейдена попрошу мм заскринить

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
кстати на том скрине, где он говорит про багамы, мы сску мутили просто это было за пару сек до бана, то есть мы давно уже убили копов этих и я в бане

некто

Старичок
463
6,533
что этот друг тебе такого сделал в жизни что ты готов пойти на ОТСТРЕЛ КОПА У ПОЛИЦЕЙСКОЙ СТАНЦИИ ради ДРУГА, твоему персонажу автоматом стало все равно что на выстрелы сбежиться пол департамента, находящиеся на станции, лицо персонажа и его одежда будет на камерах, может еще ради друга пойдешь в сам полицейский участок всех убивать??

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
что этот друг тебе такого сделал в жизни что ты готов пойти на ОТСТРЕЛ КОПА У ПОЛИЦЕЙСКОЙ СТАНЦИИ ради ДРУГА, твоему персонажу автоматом стало все равно что на выстрелы сбежиться пол департамента, находящиеся на станции, лицо персонажа и его одежда будет на камерах, может еще ради друга пойдешь в сам полицейский участок всех убивать??
если этот самый друг прикрыл мою задницу когда в меня 2 пули всадили, почему я не могу отплатить ему тем же, да и пол департамента бред, я сделал выстрелы, сразу же подскачил мой дружбан и мы на премьере съебались

Korell

Новичок
Автор темы
Banned
17
194
действительно
нет ну я же пруфы дал то что кореш он мой, ну бля знаешь, сита максимально тупая, но если бы ты ебнул джайдена, почему это был бы не дм зз, и тд, ну бред езжи... понимаю там фрака у тя на участке, но всё же, если с системной стороны, тебе бы тоже должны были за дм зз дать, точнее стрельбу в зз, замени мне хотя-бы, если после вердикта казаха не снимут, и я извинюсь перед тобой если я не был прав, естестно после слов старшей адм.