Одобрено Kobe Young, Ruadh Memphis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
  • Ваш никнейм: Kseniya_Krestovskaya
  • Никнейм нарушителя: Kobe Young, Ruadh Memphis
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238516/
  • Суть жалобы: Данные люди, оформили ТОПИК НА СК, после нашего проезда, ладно, суть в том что мы УБИЛИ основных чуваков, а именно: Kobe Young, Ruadh Memphis. Эти же люди, через час или два часа оформляют ТОПИК НА СК в котором видно как они говорят "Я убежал от этих русских, они начали шмалять" или что-то такое, я не помню, можете чекнуть в ТОПИКЕ НА СК:
  • Вот, да. Прошу прочекать следящего, доква - ниже.

• Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: YGCBR

yavkuril

Новичок
20
4,131
  • Суть жалобы: Данные люди, оформили ТОПИК НА СК, после нашего проезда, ладно, суть в том что мы УБИЛИ основных чуваков, а именно: Kobe Young, Ruadh Memphis. Эти же люди, через час или два часа оформляют ТОПИК НА СК в котором видно как они говорят "Я убежал от этих русских, они начали шмалять" или что-то такое, я не помню, можете чекнуть в ТОПИКЕ НА СК:

YGCBR

Новичок
0
365
Wolfgang Lee не был убит во время перестрелки, поэтому данный персонаж через некоторое время побежал к неграм с блока и рассказал им сложившейся ситуации, те пацаны улетели в пк, поэтому исходя из инфы, они могли предпринимать действия.

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
Wolfgang Lee не был убит во время перестрелки, поэтому данный персонаж через некоторое время побежал к неграм с блока и рассказал им сложившейся ситуации, те пацаны улетели в пк, поэтому исходя из инфы, они могли предпринимать действия.
Ок. Как ты пояснишь Коби Янга и Роя Мемфиса в топике на СК? Когда их пкшнули?) Барашек..

YGCBR

Новичок
0
365
чё ты тупишь, пацанчик, если бы шотнули всех и не было свидетелей вообще, тогда инфа бы никуда не разлетелась и никто бы вас не трогал, но так как руки из jopa растут и убрать всех, кто был прямым участником ситы не в состоянии, то wolfgang мог спокойно подключить пацанов из пк через некоторое время, у тебя че беды с башкой, че те не ясно

YGCBR

Новичок
0
365
надо было оформлять топик на цк, а не ныть, что у вас ганов мало и вы не хотите шотаться, да и в то же время сами приезжаете и чёт пытаетесь пукнуть

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
чё ты тупишь, пацанчик, если бы шотнули всех и не было свидетелей вообще, тогда инфа бы никуда не разлетелась и никто бы вас не трогал, но так как руки из jopa растут и убрать всех, кто был прямым участником ситы не в состоянии, то wolfgang мог спокойно подключить пацанов из пк через некоторое время, у тебя че беды с башкой, че те не ясно
да да, если они уже улетели в пк они не должны вмешиваться в ситу да через ДЕНЬ, ДВА ДНЯ. кк

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Посовещался с манимейдом, как таковых нарушений тут нет, но выдать ЦК с персонажей только вышедших из ПК не получиться. Ситуация с ЦК русских переходит в обычный ПК. Играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.