Рассмотрено Evan Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
именно рядом с тем переулком, где мы и начали играть ограбление. чё за тупая логика ваще?
Блять ну ты не можешь события сопоставить или че? Я заметил машину посреди ночи в переулке мы остановились и начали обсуждать ехать или нет

MilkyWayy

Новичок
0
48
Блять ну ты не можешь события сопоставить или че? Я заметил машину посреди ночи в переулке мы остановились и начали обсуждать ехать или нет
Почитай мой прошлый ответ, там я все рассказала о том, как вы общались.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
события я сопоставил. мы играли ограбление. меня случайно задбшили, и если бы админы вовремя меня подняли, то все бы было айс. но уже посредине нашей игры влетаете вы, нашедшие нас по квадратику на радаре. ЭТО ООС ИГРА. вы бы даже на скорости 15-25 миль нас не заметили, ибо даже на твоём скрине трудно заметить машину. и тут вы влетаете со словами ДАВАЙ, мол, вы три минуты обсуждали - ехать или не ехать. какие три минуты? кому ты трындишь? мы играли там от силы минуты две... а ты со своей оос игрой нам весь гейм испоганил...

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
события я сопоставил. мы играли ограбление. меня случайно задбшили, и если бы админы вовремя меня подняли, то все бы было айс. но уже посредине нашей игры влетаете вы, нашедшие нас по квадратику на радаре. ЭТО ООС ИГРА. вы бы даже на скорости 15-25 миль нас не заметили, ибо даже на твоём скрине трудно заметить машину. и тут вы влетаете со словами ДАВАЙ, мол, вы три минуты обсуждали - ехать или не ехать. какие три минуты? кому ты трындишь? мы играли там от силы минуты две... а ты со своей оос игрой нам весь гейм испоганил...
Блять три образное выражения я не могу точно сказать сколько мы там стояли заебал ты уже со своим квадратом я проезжал мимо и на фоне белых зданий черный кар не выделяется та ты гипер разум че могу сказать

GtaL1ve

Новичок
0
377
Чтобы увидеть автомобиль в переулке нужно присматриваться, потому что фары выключены. А чтобы увидеть автомобиль, проезжая у въезда в этот переулок - нужно повернуть голову на 90 градусов вправо. Тем более в городе, где живут оч дохера людей - это вполне нормально, что автомобиль припаркован в переулке. Автомобиль синего цвета, здания темного. Без света автомобиль выделяться не будет, да даже белый автомобиль не будет выделяться особо

• Нравится
Реакции: aquarius 38

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Чтобы увидеть автомобиль в переулке нужно присматриваться, потому что фары выключены. А чтобы увидеть автомобиль, проезжая у въезда в этот переулок - нужно повернуть голову на 90 градусов вправо. Тем более в городе, где живут оч дохера людей - это вполне нормально, что автомобиль припаркован в переулке. Автомобиль синего цвета, здания темного. Без света автомобиль выделяться не будет, да даже белый автомобиль не будет выделяться особо
Особенно когда у меня на мониторе яркость большая и здания белые а машина издалека черная вообще не выделяется

chief.

Новичок
0
7,842
Проверял там камеры, проверял всевозможные ракурсы и как могли заметить, говорили с копами. Пришел к выводу, что реально можно заметить вашу ситу, диалоги соответствующие мне предоставили. Никому СК не было выдано, поэтому все остались при своем, не считая пропажи ствола, хотя потерял он его честно.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.