Рассмотрено Evan Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
ты только что спалился... видно на скрине только машину из-за маленького угла. т.е. ты даже не мог заметить бы Вальдемара с ганом. вопрос в следующем, нахера просить какого-то Джека Перца, чтобы он заезжал с тылу, "чтобы его не шотнули", если вы даже не могли знать, есть ли там люди и вообще вооруженные. оос игра, все же очевидно...
На фрапсе видно запрос доп юнитов понятно все у тебя все ооц игра
А ган сразу бвло видно в руке как только подьехали

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
На фрапсе видно запрос доп юнитов понятно все у тебя все ооц игра
А ган сразу бвло видно в руке как только подьехали
а, до меня доперло. но суть не в этом. суть в том, что вы заехали именно в тот переулок, где, якобы, обычно редко стоят машины. ты посмотри на свой скрин, если бы не было квадратика на радаре, то вы бы и не обратили внимание на то, что там вообще стоит машина (а может и вообще не увидели)...

MilkyWayy

Новичок
0
48
Мы просто заехали проверить обстановку
В том переулке машины бывают очень редко
Ребят, вы же просто врёте, это даже понятно человеку, который даже не был на ситуации. Начнем все с самого начала: 1. Вернёмся к словам "БЛЯТЬ У ЕГО ПУШКА", это либо у меня проблемы с головой, либо же так говорят своему "другу" о том, что кто-то вооружен? Вообще, все сразу видели оружие у Вальдемара, значит все уже разлетелось по тик таку или как там, ну по командному чату.
2. Я не понимаю систему гамбита, откуда в глухом переулке, где редко стоят машины и вызывают огромное подозрение, появились камеры? Там ночь, все спят, ну, большинство.
3. Просто заехали в переулок посмотреть, что и как там. Нет, ну на самом то деле нужно заехать в переулок, где помечена на карте машина. Это типо так всегда, видите машину в переулке и заезжаете под предлогом НАДО ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, ВДРУГ ТАМ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ?

• Нравится
Реакции: aquarius 38

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
а, до меня доперло. но суть не в этом. суть в том, что вы заехали именно в тот переулок, где, якобы, обычно редко стоят машины. ты посмотри на свой скрин, если бы не было квадратика на радаре, то вы бы и не обратили внимание на то, что там вообще стоит машина (а может и вообще не увидели)...
Чувак я воще квадратика не видел
Я думал что там водитель есть а квадратик вообще в дркгом переулке
Не ну просто по факту бфло видно с дороги черный квадрвт которыц бросается в глаза

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Чувак я воще квадратика не видел
Я думал что там водитель есть а квадратик вообще в дркгом переулке
Не ну просто по факту бфло видно с дороги черный квадрвт которыц бросается в глаза
ты бы при движении не увидел бы эту машину. это надо было остановиться перед переулком и всмотреться туда. но вряд ли тебе бы это захотелось сделать. очевидно, виноват квадратик на карте.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Ребят, вы же просто врёте, это даже понятно человеку, который даже не был на ситуации. Начнем все с самого начала: 1. Вернёмся к словам "БЛЯТЬ У ЕГО ПУШКА", это либо у меня проблемы с головой, либо же так говорят своему "другу" о том, что кто-то вооружен? Вообще, все сразу видели оружие у Вальдемара, значит все уже разлетелось по тик таку или как там, ну по командному чату.
2. Я не понимаю систему гамбита, откуда в глухом переулке, где редко стоят машины и вызывают огромное подозрение, появились камеры? Там ночь, все спят, ну, большинство.
3. Просто заехали в переулок посмотреть, что и как там. Нет, ну на самом то деле нужно заехать в переулок, где помечена на карте машина. Это типо так всегда, видите машину в переулке и заезжаете под предлогом НАДО ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, ВДРУГ ТАМ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ?
1 сам видел как он заехал вдруг он нвчал бы палить
2 камер нет тв сказал ночь но стоит пикап заведенный разве я не могу проехаться осмотреться?
3 почему сразу на карте? Ты видишь скрины где видно машину эту я и

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
ты бы при движении не увидел бы эту машину. это надо было остановиться перед переулком и всмотреться туда. но вряд ли тебе бы это захотелось сделать. очевидно, виноват квадратик на карте.
Боже понятно ждем вердикта ты приебался к квадратику и в каждом своем комментарии квадратик квадратик

MilkyWayy

Новичок
0
48
Трактор то реально тему говорит, при скорости вы бы не увидели машину. Да и на скрине мне пришлось глаза в экран вставить, чтобы увидеть те самые пиксели машины.

MilkyWayy

Новичок
0
48
Вы не поверите, но мне удалось найти ещё одну вещь, к которой можно придраться.
Когда подъезжали офицеры на Ранчере, сразу было видно слово ДАВАЙ, которое не появилось в чате. Следовательно зная систему сампа, можно понять, что это сообщение было написано ДО того, как офицеры были около Ноя и Вальдемара. Вот и с этого понятно, что заранее офицеры знали, что в переулке находились вооруженные люди.

• Нравится
Реакции: aquarius 38

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Когда подъезжали офицеры на Ранчере, сразу было видно слово ДАВАЙ, которое не появилось в чате. Следовательно зная систему сампа, можно понять, что это сообщение было написано ДО того, как офицеры были около Ноя и Вальдемара. Вот и с этого понятно, что заранее офицеры знали, что в переулке находились вооруженные люди.
У нач разговор с ним был где мы минутв 3 стояли рядом с переулком и обсвждали ехать или нет и в конце он сорвалсч и наорал на меня

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Трактор то реально тему говорит, при скорости вы бы не увидели машину. Да и на скрине мне пришлось глаза в экран вставить, чтобы увидеть те самые пиксели машины.
Патрульные катаются чаще всего 15-25 миль в час чтобы и замечать такие детали

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Хахаха только понял слово давай означает что мы знаем о вооружение людей!!!!!!!

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Хахаха только понял слово давай означает что мы знаем о вооружение людей!!!!!!!
Патрульные катаются чаще всего 15-25 миль в час чтобы и замечать такие детали
У нач разговор с ним был где мы минутв 3 стояли рядом с переулком и обсвждали ехать или нет и в конце он сорвалсч и наорал на меня
это конечно все круто, но мы ждём решение администрации. а, ты же писал, что фрапсишь. ну давай, скидывай свой фрапс. я с удовольствием посмотрю, как ты ехал 15-20 миль в час.

MilkyWayy

Новичок
0
48
Ни#уя себе три минуты, вот даже сейчас сравнила с записью Ноя и.. Врать вредно.)
Видео Ноя начинается с того, что уже началось ограбление. Добавим секунд двадцать, это же трудно написать отыгровку и вот, уже на 0:46 секунде приезжает патрульный, который "три минуты стоял и смотрел про происходит".

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
это конечно все круто, но мы ждём решение администрации. а, ты же писал, что фрапсишь. ну давай, скидывай свой фрапс. я с удовольствием посмотрю, как ты ехал 15-20 миль в час.
Я не писал что фрапшу я эван ривера

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Ни#уя себе три минуты, вот даже сейчас сравнила с записью Ноя и.. Врать вредно.)
Видео Ноя начинается с того, что уже началось ограбление. Добавим секунд двадцать, это же трудно написать отыгровку и вот, уже на 0:46 секунде приезжает патрульный, который "три минуты стоял и смотрел про происходит".
Мне все равно с чего она начинается я стоял рядом с переулком и у нас был разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.