Рассмотрено Evan Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
1. Ваш никнейм: Noah Edwards
2. Никнейм нарушителя: Evan Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
договорились с чуваком нормально поиграть, всё окей, заехали в переулок, начали гейм. как тут сразу же влетает полицейский ранчер... тут сразу вообще три претензии. первая, как они нас нашли? по квадратику на карте? вторая, даже если он нашёл нас не по карте, а увидел каким-то образом машину без радара, то какого хрена их должна она смущать? или к каждой машине в переулке копы подъезжают? третья, они влетают со словами "ДАВАЙ!"... и тут возникает вопрос, а что давать то? откуда им знать, что там происходит вообще?
всё уже, они на пафосе вылазят из машины, направляют свои пистолетики на Вальдемара, и начинают свой гейм... я так понял, у Вальдемара не было выбора, и он убивает меня, при этом теряет свой ган... вопрос, нахера они припёрлись в этот переулок, да ещё и со словами "ДАВАЙ", будто они узнали по оос, что там Вальдемар с ганом и они уже были готовы к этому... кстати, до этого Вальдемар узнал, что в том месте копов вызывать не надо, поэтому как-то так. я вообще не понимаю смысла всего этого цирка. собирались поиграть, а нас находят эти засранцы-копы и срывают всю ситуацию. по возможности, не закрывайте жалобу после ответа админов, ибо конкретно хочу разобраться в ситуации. а ещё мне как-то неудобно перед Вальдемаром, ибо из-за меня (я попросил его поиграть со мной), он просрал свой ган...
update: а, и ещё, если бы админы меня вовремя подняли после случайного сбивания на машине, то всё было бы чётенько, и нас в том переулке бы уже не было, так что тут вообще шняга какая-то
5. Доказательства(скриншоты\видео):

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Судя по тому что ты в стадии а он стрелял, то вызов был системный от камеры что зафиксирована стрельба. Оттуда и вызов в 911.

MilkyWayy

Новичок
0
48
Мне очень интересно стало то, что в откуда-то в переулке взялись камеры..

MilkyWayy

Новичок
0
48
Ещё один интересный факт, копы приехали, видели пистолет у Вальдемара, но в момент когда тот выглядывания из-за пикака и начал стрелять по Ною, коп крикнул "БЛЯТЬ У НЕГО ПУШКА!", это он так дурачком прикидывается или серьезно до этого не читал отыгровки Вальдемара и не видел оружия?

marello

143
2,232
У него на Фрапсе в дме дигл был а система агрилась именно на выстрел. Я говорю о том как это со стороны функционало выглядело и откуда могли взяться парни из пд

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
У него на Фрапсе в дме дигл был а система агрилась именно на выстрел. Я говорю о том как это со стороны функционало выглядело и откуда могли взяться парни из пд
я вообще не понимаю, какие могут быть камеры в переулке?

marello

143
2,232
Увы но тут уже система гамбита. Сие объяснить не могу

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Увы но тут уже система гамбита. Сие объяснить не могу
даже смотри, он по мне до приезда копов не стрелял, поэтому камеры тут не виноваты. они просто от нефиг делать решили приехать на квадратик свободного кара на радаре

marello

143
2,232
даже смотри, он по мне до приезда копов не стрелял, поэтому камеры тут не виноваты. они просто от нефиг делать решили приехать на квадратик свободного кара на радаре
Смотри до приезда копов у тебя на Фрапсе видео что ты уже в стадии с пулей в руке

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Ещё один интересный факт, копы приехали, видели пистолет у Вальдемара, но в момент когда тот выглядывания из-за пикака и начал стрелять по Ною, коп крикнул "БЛЯТЬ У НЕГО ПУШКА!", это он так дурачком прикидывается или серьезно до этого не читал отыгровки Вальдемара и не видел оружия?
Данная фраза была адрессована джеку перцу которвц заехал с тыла дабв его не шотнули

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Мы просто заехали проверить обстановку
В том переулке машины бывают очень редко

клюква

Новичок
41
4,101
камеры системно пукнули о стрельбе, на вызов среагировали, в чем проблема?

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Данная фраза была адрессована джеку перцу которвц заехал с тыла дабв его не шотнули
ты только что спалился... видно на скрине только машину из-за маленького угла. т.е. ты даже не мог заметить бы Вальдемара с ганом. вопрос в следующем, нахера просить какого-то Джека Перца, чтобы он заезжал с тылу, "чтобы его не шотнули", если вы даже не могли знать, есть ли там люди и вообще вооруженные. оос игра, все же очевидно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.