Kravchenko, ForeverYoung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
1. Ваш никнейм: Emmet Perra
2. Никнейм администратора: Kravchenko, ForeverYoung
3. Суть жалобы: Была погоня от копов, от которой я успешно скрылся. Встаю в афк покурить и перекусить чайку с бутером, захожу значит спустя 10-15 минут, чекаю у меня страйк на аккаунте, спрашивается за че? Чекнув чат, копы прямо пиздят администраторам что они подьехали и я не был афк! Алло я блять не видел вас нихуя, кому вы заливаете? Поджидание в афк со стороны копов, вас не смущает? Ну конечно игроку гос фракции поверят больше
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[04:10:26] (( PM от Ambre Laurent[37]: вы где ))
[04:10:26] (( Jasper Raynott[174]: Фореверянг, у меня если что есть фрапс ситы, он не в афк был, ...
[04:10:26] ... когда мы приехали. ))
[04:10:26] (( Администратор ForeverYoung: Ждем минуту - выдаем наказание. ))
[04:10:26] (( Jasper Raynott[174]: Чекни краймюк ганчик свой драгоценный сейвит. ))
[04:10:26] (( Greg McMahon[131]: без оос ))
[04:10:26] Администратор Kravchenko выдал предупреждение игроку Emmet_Perra [1/3]. Причина: AFK от ситы. // ForeverYoung
[04:10:26] Server closed the connection.

• Нравится
Реакции: muchmoney и Hye Pride

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
В любом случаи, жду доказательства моей вины. Фрапс и прочее.

endol

Новичок
45
442
Сейчас фрапс залью, ассистант хеад оф крайм организейшнс

• Нравится
Реакции: Beer_

endol

Новичок
45
442

Во-первых, погоня не закончилась, за тобой постоянно AIR юнит следил. Во-вторых ты можешь слышать инфу в тс сперва о том, что ты не афк, а потом о том, что ты афк всего 10 секунд, то есть ты сто процентов видел нас.

После я сам чекаю твое время в афк - 22 секунды, учитывая то, что я писал в репорт, еще и не с первого раза написал (криворукий хуле).

southsider

Легенда
1,285
127,265
Копы, вам самим не смешно с этого?
[04:10:26] (( Jasper Raynott[174]: Чекни краймюк ганчик свой драгоценный сейвит. ))
Это официальная фракция, ганы, как пальцами щелкнуть. Так что я думаю вряд ли у игрока была такая причина, чтобы в AFK уйти от поимки. Создать перса - ничего сложного нет в этом. Еще раз повторюсь офка - ганы, не проблема.
Так что хуйня все это реально... Админы просто послушались каких-то лоукопперов, даже не разобрав ситуацию на месте, что это за игрок и кто он.
В последнее время наблюдаю такую движуху на сервере: копам лиж бы кого-нибудь засодить. Похуй, подрался ты или нет. Просто тупа отъебашить краймера, забрать все и засодить, а еще приследовать его, используя WallHack, good job!

endol

Новичок
45
442
Копы, вам самим не смешно с этого?
Это официальная фракция, ганы, как пальцами щелкнуть. Так что я думаю вряд ли у игрока была такая причина, чтобы в AFK уйти от поимки. Создать перса - ничего сложного нет в этом. Еще раз повторюсь офка - ганы, не проблема.
Так что хуйня все это реально... Админы просто послушались каких-то лоукопперов, даже не разобрав ситуацию на месте, что это за игрок и кто он.
В последнее время наблюдаю такую движуху на сервере: копам лиж бы кого-нибудь засодить. Похуй, подрался ты или нет. Просто тупа отъебашить краймера, забрать все и засодить, а еще приследовать его, используя WallHack, good job!
пруфани свой пиздежь, сможешь? Или ты только и можешь писать, что пд щемит крайм? Мы садим в кпз и забираем все только у тех, кто фгшит или не играет с нами. Нормальных игроков мы отпускаем, но из-за таких нытиков, вроде тебя, которые только и пиздят без пруфов, скоро будем ганы у всех забирать, еще и в садок на пару неделек отправлять

• Нравится

kazah

Ветеран
573
8,265
прямо за тобой едут копы, ты чуть отъезжаешь и встаешь в афк. Ладно если бы ты там уже минуты 3 в афк стоял, когда копы приехали, но такого не было.

• Нравится