Отклонено Oleg Sokolov - Lev Maloy - Eugene_Molisanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Там видно прямое ПГ.Я мог его на месте грохнуть, шаришь?

• Нравится
Реакции: PRADAA

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Read only
Banned
1
708
пг в том что он не боится дробовика + он ведёт себя как терминатор
персонаж был под наркотиками и алкогольным напитком пруно. предоставить скриншоты досуга наших персонажей? каждый человек по разному реагирует на подобные события и милая глупость может быть вполне уместна, тем более на пьяную голову. точно так же по понятие ПГ можно и подвести действия ваших персонажей, когда вы считаете нормальным в одно действие схватить игрока, заломать ему руку, при этом имя в руке оружие и повести к машине. такое не под силу даже обученным бойцам собра, когда они кого-то крутят, используют сразу две руки.
Какой инфой ты чё несёшь? Мы просто хотели ограбить человека мы про вас не знали,понимаешь? Кто такой Юра?*
слабо вериться что вы хотели кого-то ограбить. вы в дома врываетесь что-бы человека в лес увезти и ограбить?

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Зачем мне изучать что-то в вашей фракции? Вы предъявите не обрезанные скрины, и ждите вердикта ассиста)

• Нравится
Реакции: PRADAA

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Ну так в том и дело что не грохнул, если человека хотят грохнуть его убивают на месте а не сажают в машину.

E6AJl MAMY BrianH

Новичок
Read only
Banned
1
708
Там видно прямое ПГ.Я мог его на месте грохнуть, шаришь?
ну так надо было грохнуть. то что твой персонаж МЯГКОТЕЛЫЙ ЛОХ и боится лишний раз нажать на курок - проблемы твоего персонажа, а не администрации сервера.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Ну что же. Внимательно прочитав вторую сторону, я могу выносить вердикт. А именно, отклонено. Доказательств на ООС инфу не вижу, наоборот, парни более чем оправдали это. Во-вторых, по поводу ПГ. Не могу выдать наказание парню, потому что он как никак выполнял ваши приказы, а не лез драться с вами или еще что, что действительно считалось бы ПГ в данной смтуации. В следующий раз наберитесь больше доказательств и попробуйте снова написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.