The Russian
Новичок
- 0
- 347
Я вас перепутал с игроками одними, значит поэтому поводу вопросов нет.Какой инфой ты чё несёшь? Мы просто хотели ограбить человека мы про вас не знали,понимаешь? Кто такой Юра?*
Я вас перепутал с игроками одними, значит поэтому поводу вопросов нет.Какой инфой ты чё несёшь? Мы просто хотели ограбить человека мы про вас не знали,понимаешь? Кто такой Юра?*
Ну вот, я не токсичный и т.д, но смысл вы играли по оос + ваш чел пгшил?)Я вас перепутал с игроками одними, значит поэтому поводу вопросов нет.
персонаж был под наркотиками и алкогольным напитком пруно. предоставить скриншоты досуга наших персонажей? каждый человек по разному реагирует на подобные события и милая глупость может быть вполне уместна, тем более на пьяную голову. точно так же по понятие ПГ можно и подвести действия ваших персонажей, когда вы считаете нормальным в одно действие схватить игрока, заломать ему руку, при этом имя в руке оружие и повести к машине. такое не под силу даже обученным бойцам собра, когда они кого-то крутят, используют сразу две руки.пг в том что он не боится дробовика + он ведёт себя как терминатор
слабо вериться что вы хотели кого-то ограбить. вы в дома врываетесь что-бы человека в лес увезти и ограбить?Какой инфой ты чё несёшь? Мы просто хотели ограбить человека мы про вас не знали,понимаешь? Кто такой Юра?*
ну так надо было грохнуть. то что твой персонаж МЯГКОТЕЛЫЙ ЛОХ и боится лишний раз нажать на курок - проблемы твоего персонажа, а не администрации сервера.Там видно прямое ПГ.Я мог его на месте грохнуть, шаришь?