Отклонено Tey_Carmone,Marquise_Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Так а причём тут так сказать /лутерство/ и твоё время? Он твоё время слутал?

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Так а причём тут так сказать /лутерство/ и твоё время? Он твоё время слутал?
Он лутер,он 2 раза мне фриск кинул пока я сдохший лежал потом админ пришел и отогнал его,а варн не дал потому что полной ситы не видел.

Sckuter skrrr

Новичок
0
16
Я был не согласен на откат и если бы откатили меня бы подняли но я отсидел 20 минут.
С чего бы тебя поднимать, ты получил пули за торговлю на вражеской территории. Ты реально деревянный, откат последовал не всей ситуации а только действиям Тэя. Просто включай мозги, ты тратишь время многих людей, бессмысленная жалоба.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
С чего бы тебя поднимать, ты получил пули за торговлю на вражеской территории. Ты реально деревянный, откат последовал не всей ситуации а только действиям Тэя. Просто включай мозги, ты тратишь время многих людей, бессмысленная жалоба.
Я не согласен на откат и точка! Как бы он играл со мной и чтобы откатить нужно чтоб все были согласны на откат!

scarrr

Новичок
0
8,106
ранее одобренная жалоба на этих игроков, стоит задуматся...
и да, чтоб откатить ситуацию должны быть согласны обе стороны, как видите никто не откатывал эту ситу

• Ха-ха
Реакции: Lamron300

Sckuter skrrr

Новичок
0
16
ранее одобренная жалоба на этих игроков, стоит задуматся...
и да, чтоб откатить ситуацию должны быть согласны обе стороны, как видите никто не откатывал эту ситу
Кроме хэйта от тебя больше ничего не было, ты обиженный человек тут не поспорить. Он может не откатывать ситуацию (не согласиться на откат) в том случае, если ситуация будет доиграна, он ничего не отдал после отыгровки, то есть ситуацию он не доиграл, может ли он не согласится на откат то что не доиграл? Админ присутствовал, и дал согласие на откат ситуации, после отката покинул сцену, что ещё нужно? Включайте мозги ребята, перестаньте тратить своё время, займитесь блядь жизнью своей.

• Нравится
Реакции: SOG DamnDineroKillem

Lamron300

Новичок
3
407
Кроме хэйта от тебя больше ничего не было, ты обиженный человек тут не поспорить. Он может не откатывать ситуацию (не согласиться на откат) в том случае, если ситуация будет доиграна, он ничего не отдал после отыгровки, то есть ситуацию он не доиграл, может ли он не согласится на откат то что не доиграл? Админ присутствовал, и дал согласие на откат ситуации, после отката покинул сцену, что ещё нужно? Включайте мозги ребята, перестаньте тратить своё время, займитесь блядь жизнью своей.
Я так смеюсь когда сампюки пишут заняться своей жизнью xDDDDDDDD

Lamron300

Новичок
3
407
А схуяли он должен вам че то отдавать а? СЛЫШ НАХУЙ БЫДЛО ты вообще кто нахуй такой а? Представился паршняк.

Sckuter skrrr

Новичок
0
16
А схуяли он должен вам че то отдавать а? СЛЫШ НАХУЙ БЫДЛО ты вообще кто нахуй такой а? Представился паршняк.
Тебе было адресовано написанное? Потеряйся отсюда, ещё один обиженный, ты вообще нихуя не достоин в этой жизни запомни, даже ебаного внимания фанатик.

Lamron300

Новичок
3
407
Тебе было адресовано написанное? Потеряйся отсюда, ещё один обиженный, ты вообще нихуя не достоин в этой жизни запомни, даже ебаного внимания фанатик.
БАБАБАБАБААБАББААБ я слышу только скуление помирающей псины ФОНОТИК ТЫ НЕ ДАСТОЫН ПАТЕРЯЙСЯ ИЛИ ЖЕ Я ТЕБЯ НА ФОРУМИ ОТПИЖУ АААА ПОТОМУ ЧТО Я ПРИМАТ ЕБАНЫЙ АААА вот что я тут прочитал

Lamron300

Новичок
3
407
Ребят, кто сможет перевести язык примата на Русский? Я просто реально не понимаю че он пишет. Ну серьезно.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Заткнулись все! Особенно те кто хочет спасти свои аккаунты от варна или даже бана. Админ не откатывал ситуацию это раз, также можем его сюда позвать и спросим. В

Sckuter skrrr

Новичок
0
16
Заткнулись все! Особенно те кто хочет спасти свои аккаунты от варна или даже бана. Админ не откатывал ситуацию это раз, также можем его сюда позвать и спросим. В
У тебя что-то забрали? Ты потерял что-то?
Сука включи мозги свои, ситуация была откатана и все нахуй, разводишь санта барбару из-за хуйни.

• Нравится
Реакции: SOG DamnDineroKillem

scarrr

Новичок
0
8,106
У тебя что-то забрали? Ты потерял что-то?
Сука включи мозги свои, ситуация была откатана и все нахуй, разводишь санта барбару из-за хуйни.
тебе участник ситы сказал что ее никто не откатывал, если ее откатывали то позови админа который был на сите и пусть он подтвердит твои слова, отката НЕ было

• Ха-ха
Реакции: Lamron300

Lamron300

Новичок
3
407
тебе участник ситы сказал что ее никто не откатывал, если ее откатывали то позови админа который был на сите и пусть он подтвердит твои слова, отката НЕ было
Да он дятел ебучий, сидит в своих дырявых трусах на табуретки, ломает клаву из-за злости чуть-ли не подлетая с табуреткой. Ему что в лб, что по лбу. Тогда помню тоже - в афк меня хотел порезать дятел пхахахахаххаах. /me режет снич ниггу, его отыгрга. Крч пиздец смех...

• Нравится
Реакции: scarrr

kone

1,676
14,461
Я барыжил наркотой как вдруг ко мне подходят парни
2.3 нету, ты барыжил наркотой у них на районе - ты получил пулю в лоб.
Даже исходя из твоих слов я вижу что администратор был на ситуации и не наказал игрока, лишь предупредил. Я вообще не вижу причин наказывать его, суммируя эти факторы 0_о
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.