Отклонено Tey_Carmone,Marquise_Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Hank_Stretch
2. Игровой никнейм нарушителя: Tey_Carmone,Marquise_Pitts
3. Описание нарушения: Я барыжил наркотой как вдруг ко мне подходят парни,я начинаю убегать от них и кто то открывает по ним огонь,я убегаю и вижу взаде парня с ножом,начинаю убегать и ловлю пулю от кого то но все еще живой и вдруг меня добивает ножом Маркис без причины и следом Тей подбегает и трупа начинает обыскивать,даже админ ему замечание сделал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

• Нравится
Реакции: Lamron300 и scarrr

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
1. Ваш игровой никнейм: Hank_Stretch
2. Игровой никнейм нарушителя: Tey_Carmone,Marquise_Pitts
3. Описание нарушения: Я барыжил наркотой как вдруг ко мне подходят парни,я начинаю убегать от них и кто то открывает по ним огонь,я убегаю и вижу взаде парня с ножом,начинаю убегать и ловлю пулю от кого то но все еще живой и вдруг меня добивает ножом Маркис без причины и следом Тей подбегает и трупа начинает обыскивать,даже админ ему замечание сделал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык
Торговал наркотиками на территории ЭлОуЭн, как мы подошли там выехали пацаны начали стрелять. Тебя бы и так либо ограбили, либо убили.

• Нравится
Реакции: flexxghost

Lamron300

Новичок
3
407
Торговал наркотиками на территории ЭлОуЭн, как мы подошли там выехали пацаны начали стрелять. Тебя бы и так либо ограбили, либо убили.
На счет этого да.. Ну акак обьясните уважаемый, лутерство Тея? Мало того что, черт решил обчистить в 2, так он настолько в себе уверен, что даже спорит с этим.

Sckuter skrrr

Новичок
0
16
На счет этого да.. Ну акак обьясните уважаемый, лутерство Тея? Мало того что, черт решил обчистить в 2, так он настолько в себе уверен, что даже спорит с этим.
Тебе хуево от чего-то? Откатили ситуацию, в чем проблема? Иди отдохни.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Давайте общаться культурно. До меня дошла информация, что игрок с ником Tey_Camrone откатил свои действия.

Lamron300

Новичок
3
407
Тебе хуево от чего-то? Откатили ситуацию, в чем проблема? Иди отдохни.
От чего мне отдыхать? Я не живу по твоим правилам сопляк, просто тут люди доказывали что, это мы не умеем Рп играть и тут я вижу как нагло и по хамски лутуют парня в 2. И кста на отказ он не согласен, так что жди наказания.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Так там админ был на ситуации, он дал устное предупреждение данному игроку, после чего Tey откатил свои действия.

• Нравится
Реакции: Sckuter skrrr

Lamron300

Новичок
3
407
Я считаю что - Игроки которые, активно занимаются АнтиГамбитовской Деятельностью, что таким игрокам стоит выдавать пернамент баны и вносить в чс сервера.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
0
215
От чего мне отдыхать? Я не живу по твоим правилам сопляк, просто тут люди доказывали что, это мы не умеем Рп играть и тут я вижу как нагло и по хамски лутуют парня в 2. И кста на отказ он не согласен, так что жди наказания.
Откатил свои действия, согласен ты на это или нет. Я не заметил то что ты во вторую упал, и гейма как такого не было между нами, чтоб тебе на что-то не соглашаться.

• Нравится

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Я считаю что - Игроки которые, активно занимаются АнтиГамбитовской Деятельностью, что таким игрокам стоит выдавать пернамент баны и вносить в чс сервера.
Согласен, поэтому жалобу от пользователя AintOrNothing стоит одобрить и осуществить вердикт.

Lamron300

Новичок
3
407
Откатил свои действия, согласен ты на это или нет. Я не заметил то что ты во вторую упал, и гейма как такого не было между нами, чтоб тебе на что-то не соглашаться.
Как это можно не заметить скажи? Там КРАСНЫМИ БУКВАМИ на скине написано (( ИГРОК МЕРТВ )) глупая отмазка брат.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
0
215
Как это можно не заметить скажи? Там КРАСНЫМИ БУКВАМИ на скине написано (( ИГРОК МЕРТВ )) глупая отмазка брат.
Администрация присутствовала на ситуации, какие еще проблемы? Данный игрок не потерял ровным счетом ничего, смысл этой жалобы я не могу понять?

• Нравится

Lamron300

Новичок
3
407
Администрация присутствовала на ситуации, какие еще проблемы? Данный игрок не потерял ровным счетом ничего, смысл этой жалобы я не могу понять?
Суть жалобы в том что, ты лутал чела в 2 и как ты изначально утверждал "якобы" не видел его в 2 стадии и тебя не смутил админ. ЭТо мы опустим тот фактор где в отыгровках присуствет сленг и такое было замечено не раз, за игроком с ником Маркис, (которого тоже шотнули к слову) а это как минимум Деморган 40минут. + Лутерство наказуемо Деморганом вплоть до варна.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
0
215
Суть жалобы в том что, ты лутал чела в 2 и как ты изначально утверждал "якобы" не видел его в 2 стадии и тебя не смутил админ. ЭТо мы опустим тот фактор где в отыгровках присуствет сленг и такое было замечено не раз, а это как минимум Деморган 40минут. + Лутерство наказуемо Деморганом вплоть до варна.
Прочитай внимательно жалобу "вижу взаде парня с ножом,начинаю убегать и ловлю пулю от кого то но все еще живой и вдруг меня добивает ножом Маркис". Отыгровку начал писать еще пока он был жив, мой партнер добил его. После того как заметил, что парень во 2-ой, с моей стороны последовал откат моих действий. Убили парня за торговлю на вражеской территории, то есть айси причина этому была.

• Нравится

Lamron300

Новичок
3
407
Прочитай внимательно жалобу "вижу взаде парня с ножом,начинаю убегать и ловлю пулю от кого то но все еще живой и вдруг меня добивает ножом Маркис". Отыгровку начал писать еще пока он был жив, мой партнер добил его. После того как заметил, что парень во 2-ой, с моей стороны последовал откат моих действий. Убили парня за торговлю на вражеской территории, то есть айси причина этому была.
Боже правый, тебе не за килл предьевляют, а за Л У Т Е Р С Т В О. На скринах видно как, Маркис порезал парня, отошел и тут ты присидаешь И СНОВА ШМОНАЕШЬ парня, после того как он написал что будет жалоба, ты начал писать: Отдавай стафф уже... Быстрее!( Шмонать тоже кстати сленг если что)))) )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Sckuter skrrr

Новичок
0
16
На первом же скриншоте видно, как Тэй отыграл раньше чем Хэнк отлетел во 2-ую.
После этого был администратор и откат, кидайте этот ебаный бред в архив.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Во первых админ тебя предупредил а потом ты сразу же тихими шажочками ушел и написал откат не спросив мое разрешение и я тебе ответил что нет. Во вторых я потерял самое важное а это свое время пока сидел в деморгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.