Отклонено Marylin Ohara LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрамов

Новичок
2
3,076
Инициатором всей ситуации были мы (детективы Reggie Flynn и Lawrence Townsed), поиграть с вашим благополучным боссом у нас не получилось потому что были частые какие-то вылеты и выходы из игры и поэтому мы искали его в клубе. Ситуация накалялась, со стороны охранников была агрессия и мы запросили поддержку в виде патрульных юнитов. Зашёл ваш босс в сеть и началась стрельба, мы всего лишь отстреливались, вы ранили около десяти офицеров и убили двоих, ваш босс тем временем убежал под шумок.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
общайся проще, я не быкую на тебя и не наезжаю, на момент залития фрапса мне дается 24 часа, это написано в правилах, будь добр ожидать
Я изначально общался проще некуда, не быковал и не наезжал. Более того, ты знал что меня убил, но не признался, хотя первым залетел в жалобу. Это первый твой нехороший поступок. А теперь пытаешься протянуть время, прикрываясь правилами, хотя очевидно что у тебя есть возможность залить фрапс. Это второй твой нехороший поступок. И третий, это то что ты убил игрока ради сиюминутного смехуёчка, понимая что в АЙСИ этот момент решать никто не будет, а в ООС выдаёте это за суматоху, хотя очевидно что я не предоставлял опасности никакой, обычный посетитель клуба.

Более того, игра ПД отвратительная, это так вы играете стрельбу в клубах? Ну перемочили кучу народа левого, ну и перемочили, чё бубнеть то? Одного убили, второго, ну бывает же.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Инициатором всей ситуации были мы (детективы), поиграть с вашим благополучным боссом у нас не получилось потому что были частые какие-то вылеты и выходы из игры и поэтому мы искали его в клубе. Ситуация накалялась, со стороны охранников была агрессия и мы запросили поддержку в виде патрульных юнитов. Зашёл ваш босс в сеть и началась стрельба, мы всего лишь отстреливались, вы ранили около десяти офицеров и убили двоих, ваш босс тем временем убежал под шумок.
Какой босс, какие детективы? Мне вообще всё равно, меня убила Мэрелин Охара, я танцевал в отдельном номере в клубе, в пяти стенах, а стрелок был вообще на этаж выше, на третьем. Мэрелин же находилась аккурат передо мной, так же как и я на втором этаже. https://ru.wikipedia.org/wiki/Подмена_тезиса

derwin

Постоянный
153
6,497
Я изначально общался проще некуда, не быковал и не наезжал. Более того, ты знал что меня убил, но не признался, хотя первым залетел в жалобу. Это первый твой нехороший поступок. А теперь пытаешься протянуть время, прикрываясь правилами, хотя очевидно что у тебя есть возможность залить фрапс. Это второй твой нехороший поступок. И третий, это то что ты убил игрока ради сиюминутного смехуёчка, понимая что в АЙСИ этот момент решать никто не будет, а в ООС выдаёте это за суматоху, хотя очевидно что я не предоставлял опасности никакой, обычный посетитель клуба.

Более того, игра ПД отвратительная, это так вы играете стрельбу в клубах? Ну перемочили кучу народа левого, ну и перемочили, чё бубнеть то? Одного убили, второго, ну бывает же.
изначально я не обращал внимания на то, кто тебя убил, потому что мне это было дейсвительно не итересно, а когда я заметил свой ник, я решил пересмотреть записи за день, и обнаружил, что дейсвтительно подстрелил тебя. не понимаю, почему ты думаешь, что это было сделано для смехочка) хотя ситуацию играли на полном серьезе, по поводу прикрытия правилами, че ты несешь, чел, если я уже лежу в кровати и отписываю сюда о том, что у меня есть двадцать четыре часа, это значит, что я не обязан в сию минуту врубать комп из за жалобы в игре))

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Инициатором всей ситуации были мы (детективы Reggie Flynn и Lawrence Townsed), поиграть с вашим благополучным боссом у нас не получилось потому что были частые какие-то вылеты и выходы из игры и поэтому мы искали его в клубе. Ситуация накалялась, со стороны охранников была агрессия и мы запросили поддержку в виде патрульных юнитов. Зашёл ваш босс в сеть и началась стрельба, мы всего лишь отстреливались, вы ранили около десяти офицеров и убили двоих, ваш босс тем временем убежал под шумок.
когда я из игры вылетал и выходил, приводи доказательства. С топикстартером никак не связан, обычный посетитель.

абрамов

Новичок
2
3,076
Меня попросили сюда отписать - я отписал. Думаю эта информация админам будет в помощь.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
изначально я не обращал внимания на то, кто тебя убил, потому что мне это было дейсвительно не итересно, а когда я заметил свой ник, я решил пересмотреть записи за день, и обнаружил, что дейсвтительно подстрелил тебя. не понимаю, почему ты думаешь, что это было сделано для смехочка) хотя ситуацию играли на полном серьезе, по поводу прикрытия правилами, че ты несешь, чел, если я уже лежу в кровати и отписываю сюда о том, что у меня есть двадцать четыре часа, это значит, что я не обязан в сию минуту врубать комп из за жалобы в игре))
Я так говорю из-за общего мнения об игроках в ПД. Бывают исключения, и я лишь описываю в своих сообщениях собирательный образ, автоматически навешивая на вас ярлык такого игрока, который убивает/сажает/забирает для своего нездорового веселья. Это не моя вина, а вина большого количества недобросовестных игроков, с отсевом которых вы не смогли справиться.

derwin

Постоянный
153
6,497
Я так говорю из-за общего мнения об игроках в ПД. Бывают исключения, и я лишь описываю в своих сообщениях собирательный образ, автоматически навешивая на вас ярлык такого игрока, который убивает/сажает/забирает для своего нездорового веселья. Это не моя вина, а вина большого количества недобросовестных игроков, с отсевом которых вы не смогли справиться.
в последнее время, если ты не заметил, пд относиться лояльно к крайму и не изымает ганы и не садит в садок и кпз

абрамов

Новичок
2
3,076
когда я из игры вылетал и выходил, приводи доказательства. С топикстартером никак не связан, обычный посетитель.
ты не понял друг, я тебе не предъявляю, мы закончили с тобой ситуацию? закончили. в чём твоя проблема?

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
в последнее время, если ты не заметил, пд относиться лояльно к крайму и не изымает ганы и не садит в садок и кпз
В последнее время, а до этого были месяца пиздеца с недолгим просветом. Поэтому и большинство адекватных игроков настороженно идёт на игру с ПД, и в этой конкретной ситуации отдельные личности показали так же себя с нехорошей стороны, хотя имели возможность поступить иначе.

lspdfr

Новичок
0
10
Слышь ты, /я стоял в /dance 4 и танцевал, а меня убили/.

Пизду не неси, такую ситу IC решать изи, у нас овр не просто так сделано. Нам всем похуй, что тебя бедного случайно шотнули, но писать на форум за эту хуйню - долбаебом быть. Если те не нравится, что тебе один раз в своей ебучей жизни пришлось посидеть 20 минут в ПК, тогда пиздуй на родео парк цивила играть и там танцуй на своей отдельной скамеечке в /dance 4

lspdfr

Новичок
0
10
Ну стой дальше в /dance 4 в деморгане 20 минут, это все равно весь твой одноклеточный геймплей, недоянгшутерблять

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Идет стрельба, вокруг пиздец, а ты в /dance 4 стоишь, заебись персонаж похуист реально
Для таких как ты есть таймстампы на скриншотах, в которых видно что меня убили практически в 10-20 секунд после начала стрельбы. Убила меня Мэрелин, явно стоя и видя танцующего человека, в отдельном номере, хотя открыли огонь на этаж выше.

Ну стой дальше в /dance 4 в деморгане 20 минут, это все равно весь твой одноклеточный геймплей, недоянгшутерблять
Ну вот, с этой целью меня и убила Мэрелин, с этим и видно всю суть вашей игры. Вам похуй, что напротив экрана сидят такие же люди, как и вы, и к ним нужно относиться с уважением таким же, как и в жизни. Явно у человека был выбор как и в айси, так и в ООС играя за персонажа не убивать меня. А он решил посмеяться, ведь убить одна секунда, а сидеть двадцать. И не в этом дело, а в общей игре и отношении игрока ПД, с которого многие начинающие берут пример.

lspdfr

Новичок
0
10
Ты блять настолько гений, что аж долбаеб 100 лвл
намекаешь на то, что пд - шотеры, при этом выставляешь в пример ебучих ханов, которые за нормальное взаимодействие с другими фракциями нихуя не шарят, и у которых на каждый сс тело во 2 стадии, пиздец у тебя мозг головного долбаеба

laferrari

Новичок
20
626
Даю ответ по жалобе, ни хочу томить ни одну из сторон. Спустя пересмотр видео и то, что я увидел из выше прочитанного я даю ответ.
Жалоба закрывается в сторону полицейского, а почему? Я дам ответ всем, кто думает что офицер убил намеренно.

Полицейскому офицеру не будет ничего, потому что была вакханалия и когда началась перестрелка, а она началась сверху, около ваших кабинок. Что соотвественно приводит к выводу, что офицер подумал, что стрельбу именно начали вы. Так как большинство тех людей, которые начинаю стрельбу они просто убирают оружие и начинают просто подходит к ситуации.

Закрыто

• Нравится
Реакции: некто и Focus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.