Отклонено Marylin Ohara LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
1. Ваш никнейм: Ryan Venutti
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
3. Какие правила были нарушены: В отдельном номере мирно танцевал в анимации, никому не мешал, кто-то инициировал стрельбу, а меня ПДшники решили убить за компанию как лишний фраг. Мэрелин, стоя на верхнем балконе, решила снять меня. Хотя я стоял на этаж ниже стрелка, причём в анимации, без оружия. Полиция пропустила меня в клуб на входе так же, это было явно намеренное убийство, причём мерзкое, игрок который не предоставляет опасности, танцующий в анимации. Доказательства что это Мэрелин - ДМ на записи кравченко.
Так же попрошу заметить игру полицейских в этой ситуации, https://forum.gambit-rp.ru/threads/240936/ .
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

derwin

Постоянный
153
6,497
не могу сказать кто тебя убил, но я был на той ситуации и дело было так:
пытались задержать владельца клуба, началась стрельба по копам со второго и третьего этажа, ты же в этот момент видимо был там и попал под горячую руку

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Я был в анимации изначально, и из неё не выходил. Они стреляли и видели, что я танцую.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Так мб шальная пуля не со стороны копов?
У вас есть все возможности установить это, к порядочности Ханов у меня сомнения отсутствуют, а вот к порядочности ПД вопросы есть. В любом случае, открыл огонь Хан сверху, надо мной, а я был в отдельном номере в который попасть пулей можно только с определённого радиуса. По моим расчётам, вероятнее всего это был игрок ПД.

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
я стоял на соседнем балконе (стрелок) и, к моменту когда офицер застрелил топикстартера, я уже был мертв как две минуты

Focus

Легенда
2,228
51,403
Первый скрин слева внизу, мб это он? Вообще с какого оружия тебя убили?

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
ошибка вышла топикстартера перепутали со стрелком (со мной) и убили по случайности ну или намеренно, поскольку он был ниже этажом и в другой стороне

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ну так если перепутали, то это ic момент. Единственное что тебе сможет помочь мб если кто-то вдруг найдет лог убийств в этот момент

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Я стоял вообще на этаж ниже стрелка, стоял в анимации и при первом попадании по мне из неё не выходил, соответственно офицеры намеренно меня убили. Более того в руках явно бы было видно оружие. При входе офицеры так же видели меня и пропустили внутрь клуба, поэтому как меня перепутали - непонятно.

henper

Пользователь
88
5,014
не зря учились идентифицировать цель перед нажатием на лкм

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Вот теперь видно, что Мэрелин убила совершенно безобидного игрока, игрок - паршивый супостат. Зачем убивать танцующего человека, без оружия?

некто

Старичок
463
6,533
тебе достаточно посмотреть в чат рации и понять что в клубе происходил ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ, шотали офицеров, шотали гражданских и ты реально мог попасть под руку

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
@Kravchenko. представьте полный фрапс, очевидно что у вас есть обрезанное начало ролика.

некто

Старичок
463
6,533
даже если кто то из копов убил вас - это чистая случайность и это IC момент, это не дм или что то подобное, лол

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
тебе достаточно посмотреть в чат рации и понять что в клубе происходил ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ, шотали офицеров, шотали гражданских и ты реально мог попасть под руку
Не пытайтесь съехать на айси момент, который никто никогда решать не будет. Я стоял и танцевал в /dance 4, в ОТДЕЛЬНОМ номере, куда прошёл сквозь толпу полиции. На этаж ниже от стрелявшего человека, а меня убила Мэрелин, явно видя в упор танцующего человека, без оружия. Это видно на фрапсе выше. Пусть Кравченко даёт фрапс сюда.

kone

1,674
14,461
Очень интересно, как же игроку в ОВР подать чтоб выпнули этого засранца? Чуши не несите.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
вот тебе еще скринчики смотри в рацию. шотали всех и вся, сложно уследить за стрелками
Нахрена сюда влетают представители ПД, хоть и относящиеся к общей ситуации, но к моей лишь косвенно? Причём тут рация, если Мэрелин чётко видела танцующего меня? . Хватит гадить сообщениями и разводить демагогию, съезжая и защищая своих соигроков, тем самым разводя флуд и запутывая администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.