Отклонено Ekaterina_Ermakova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_communist_

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,346
1. Ваш никнейм: _communist_
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ekaterina_Ermakova
3. Суть жалобы: Попытка ввода в заблуждения администрации сервера. Данный игрок ставит себе на скин и на машину замены в виде ПД кара и ПД скина, делается это все для в вода в заблуждение администрации, потому что есть ситуации в которых в сторону простого игрока какое-либо действие не является нарушением, а вот в сторону игрока ПД/СД ну и подобных структур, действие игрока будет рассчитывается как нарушение правил. И данный парниша пытается своими заменками вести администрацию в заблуждение, вряд-ли ведь админ увидит у человека скин копа и пойдет проверять, состоит ли игрок в ПД, вероятнее админ посчитает что игрок состоит в полиции и выдаст неправомерное наказание игроку.

Ниже предоставлю несколько интересных жалоб от игрока, которые показывают, что он является ноулайферов, а подобные особи должны пресекаться проектом, так как они асоциальные и могут нанести вред окружающим.
Сами можете посмотреть жалобы от игрока, так как у нее закрытый профиль и очень трудно было листать несколько страниц. Мы в игре 2004 мать его года и писать жалобы за какие-то мелкие нарушения, извините меня, но это лютый пиздец.

Это не рофл жалоба, я пишу с серьезными намерениями, я считаю что подобного рода игроки, которых даже пол состава админов не уважает, не должны быть на сервере и мешать другим игрокам отдыхать от реальной жизни!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/240780/ Тут видно, что у игрока стоят заменик на машину и скин ПД и даже админ Heb пытался узнать зачем игроку такие заменки, но личность Екатерина Ермакова говорила что не в чем не виновен и заменки к ситуации никак не относятся.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/225301/ В этой жалобе видно, что игрок является ноулайферов и уже воспринимает IC процесс, как действительность, что не нормально и проект такого поддерживать не должен.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/147187/ Или вот эта жалоба, тоже показывает что игрок слишком погружен в игру и думает, что ему кто должен только потому что он с ним увиделся в игре.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и Lynnwood.

_communist_

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,346
Я лишь забочусь о данной особи, потому что ноулайфинг это ужасно и ладно бы игрок сидел себе мирно и никого не трогал, но нет, ему нужно сидеть и писать жалобы на любое мелкое нарушение со стороны игроков.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

_communist_

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,346
  • Нравится
Реакции: Kashchenko

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
ебать вот это поворот жб на человека который составлен из формы чтоб составлять жб!!! ОДОБРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Kashchenko и ZagaGulina

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не понимаю вообще сути жалобы, одна вода. как вообще заменки влияют на проверку жалобы о_0 может вас просто бесит, что она просто пишет жалобы и все? по факту, нарушил - получил. не прописано нигде, что игрок не может не писать жалобы.

_communist_

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,346
не понимаю вообще сути жалобы, одна вода. как вообще заменки влияют на проверку жалобы о_0 может вас просто бесит, что она просто пишет жалобы и все? по факту, нарушил - получил. не прописано нигде, что игрок не может не писать жалобы.
Мавроди читать не умеет. Ты хоть читал?
Данный игрок ставит себе на скин и на машину замены в виде ПД кара и ПД скина, делается это все для в вода в заблуждение администрации, потому что есть ситуации в которых в сторону простого игрока какое-либо действие не является нарушением, а вот в сторону игрока ПД/СД ну и подобных структур, действие игрока будет рассчитывается как нарушение правил.

_communist_

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,346
Игрок асоциально себя ведет и является ноулайфером, а ноулайфинг должен призераться.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Проверки от Шекли не будет, для крайних случаев есть я – глава раздела по жалобам на игроков. Иными словами, я и есть Шекли в этом разделе пока он сам главенствует на всем сервере и ему далеко не до жалобки на игрока, если в руководстве стою я и как стоят люди в других разделах. Кочешь конструктива – я дам тебе его.

Данный игрок ставит себе на скин и на машину замены в виде ПД кара и ПД скина, делается это все для в вода в заблуждение администрации, потому что есть ситуации в которых в сторону простого игрока какое-либо действие не является нарушением, а вот в сторону игрока ПД/СД ну и подобных структур, действие игрока будет рассчитывается как нарушение правил. И данный парниша пытается своими заменками вести администрацию в заблуждение, вряд-ли ведь админ увидит у человека скин копа и пойдет проверять, состоит ли игрок в ПД, вероятнее админ посчитает что игрок состоит в полиции и выдаст неправомерное наказание игроку.
Это суждение далекого от админки игрока. В доступе администрации, я напомню, куча логов и данных, дающих нисколько не усомниться в том, что игрок либо состоит, либо не состоит в той или иной организации. Использование модов на скины – самый обычный случай, не нужно видеть в этом какой-то скрытый смысл, в САМПе это было и в ближайшем будущем БУДЕТ ПЕРСОНАЛЬНОЙ визуализацией игры. Пока ты не увидел ее моды, тебя ведь нисколько не беспокоило это, верно? В заблуждение ввели только вас, ведь это вы – наивные игроки, считающие, что имеете противовес в аргументах перед админом. К слову, проверка на нахождение во фракции делается в 4 клика, даже новичок справится.

админ посчитает что игрок состоит в полиции и выдаст неправомерное наказание игроку.
Не влияет нисколько на меру наказания.

Ниже предоставлю несколько интересных жалоб от игрока, которые показывают, что он является ноулайферов, а подобные особи должны пресекаться проектом, так как они асоциальные и могут нанести вред окружающим.
Сами можете посмотреть жалобы от игрока, так как у нее закрытый профиль и очень трудно было листать несколько страниц. Мы в игре 2004 мать его года и писать жалобы за какие-то мелкие нарушения, извините меня, но это лютый пиздец.
Суждения о ноулайферах и мночисленных жалобах не показывают сущности игрока, будь то сотня отклоненных на одну одобренную или наоборот – не важно, раздел для жалоб и создан, на секунду. Жаловаться сюда или нет – выбор сугубо личный. Если у тебя есть желание для себя удобный сервер без дурачков, что нарушают правила сделать, ты напишешь жалобу. Если тебе удобно как есть или ты просто готов терпеть – обходи раздел и не появляйся тут. О презумпции невиновности знаешь? Когда не наказывают пока не установлена вина. Вот в случае с "могут нанести вред" это тот самый случай, когда ничего не случилось, а ты уже требуешь наказания. Может быть это ты, требующий проверки жалобы менеджером подразумеваешь скрытый умысел? Может ты специально просишь чтобы Шекли проверил, отвлекся на это, а ты с дружками сервер пойдешь ложить? Чувствуешь, где закончились разумные доводы и начались бредовые мысли? И бредово не жаловаться на игроков в игре 2004 года, а пытаться кого-то в чём-то обвинить из-за визуальных модификаций, увиденных от лица игрока на форуме по игре 2004 года. Еще бредовее привлекать к этому недоразумению в принципе администрацию, а не решить это на межличностном уровне – просто задать вопрос "Автор, а зачем ты с такими модельками играешь, если не секрет?", а не строчить эти сочинения на тему предположений о введении в заблуждение тем, что ты никак видеть не мог и тебя касаться не должно. И ведь точно, если бы было доказано, что эти моды каким-то образом указывают на причастность к противоправным действиям на сервере, наши админы бы давно это просекли без тебя и без твоих ссылок на те темы.

Заканчивай создавать бессмысленные лонгриды на столь мелочные темы – сам же отвлекаешь администрацию от более важных дел.

• Злой
  • Вау
Реакции: _communist_ и Playa Boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.