Одобрено Yan_Kadenuk; Pakito_Jenner; Matteo_Jenner; Lawrence_Harrison;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

hikari ultra

Новичок
Автор темы
1
1,795
1. Ваш никнейм: Kieran_Cellura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yan_Kadenuk; Pakito_Jenner; Matteo_Jenner; Lawrence_Harrison;
3. Суть жалобы: Короче, так получилось, что недавно нам одобрили скриншот ситуацию на 3к, 1500 я отдал своему партнёру, 1500 я оставил себе. Для моего перса это бешенные бабки. И вот, типуля приезжает и начинает грабить меня. Я отдал ему 1450, мне в итоге 50$ осталось с той скрин ситы. Пораздумав самую малость, мы собрались с ребятками и нашли этого типа. Типа звали кстати Ян Каденук. В общем, выловили его под угрозой пистолета и привели на хату, СВЯЗАЛИ. (это важно, я ему руки и ноги связал). И вот, момент Х. Мой друг Чарли отошёл, чтоб проверить нашего третьего компаньона, который должен был привезти нам машину для отхода. Игрочишка Ян Каденук, который был связан И ЗАШЁЛ В МЕШОК ДЛЯ МУСОРА, где я его там закрыл и пинал, чтоб он потерял сознание. Этот мужик из фильмов про Сильвестра Сталоне невъебически крутым образом встаёт, связанный меня кидает в стадию и отыгрывает, что разрезал верёвку на руках стулом. Базару нет, я всё ещё играл как полагается и не бомбил в ООС. В этот момент приходит мой товарищ по криминалу Чарльз МакКлейн, наблюдает эту картину и требует, чтобы Ян лёг на пол. Янчик хватает баллончик и брызгает его в рожу моего вышеуказанному приятелю, но Чарли быстро реагирует и шотает его. Так так так, ситуация пошла не по плану, мы не планировали его убивать, но так получилось. И так, думаем что делать. Недолго думая, мой персонаж решил, что правильно будет спрятать труп в лесу и поджечь его! Приезжает третий компаньон. Администратор @Akello поднимает это существо со второй стадии, чтобы мы благополучно перевезли труп в лес. Игрок, после того, как его подняли, отыгрывает что он живой. Базару нет, я ему спокойно объяснил в Б чат что он по ИС мёртв. Привозим мы значит труп в лес, поджигаем, и тут откуда не возьмись как в фильме бригада прилетает шайка его кентубасиков с сан фиерро плаза, один с ножом, двое с баллончиками. Мой друг Чарли начинает расстреливать полу покеров, но им вообще не всрались пули Чарли и они захуярили его баллончиком и ножом.

Заранее отмечу, что до этого Ян признался мне в ПМ, что он с Маттео сидит в дискорде и они обсуждают эту тему.

Подытожим:
Ян, связанный кидает меня в стадию.
Ян, связанный юзает баллончик против пистолета.
Ян, по ИС мёртвый отыгрывает живого.
Ян, после того как его застрелили в бошку и подожгли отыгрывает слабый пульс.
Ян, мёртвый засылает своих корешей в глушь под горой Чиллиад, где нам вставляют пиздюлей.

По поводу остальных:
Пакито Дженнер приехал по ООС инфе, с кулаками и баллоном лез на Чарли с пистолетом.
Лоуренс Харрисон приехал по ООС инфе, с кулаками и баллоном лез на Чарли с пистолетом.
Маттео Дженнер приехал по ООС инфе, юзал нож против пистолета.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Текст кликабелен
Ян, связанный кидает в стадию.
Ян, связанный юзает баллончик против пистолета. (Видно по отыгровкам + на этом же скрине видно его во второй стадии).
Ян, по ИС мёртвый отыгрывает живого.
Ян, мёртвый засылает своих корешей в глушь под горой Чиллиад, где нам вставляют пиздюлей.
Ян, после того как его застрелили в бошку и подожгли отыгрывает слабый пульс.

Пакито Дженнер приехал по ООС инфе, с кулаками и баллоном лез на Чарли с пистолетом.
Лоуренс Харрисон приехал по ООС инфе, с кулаками и баллоном лез на Чарли с пистолетом.

Маттео Дженнер приехал по ООС инфе, юзал нож против пистолета. (НА скрине нож не видно, но проверьте по логам, у Чарли ствол пропал из-за того что его во вторую положили ножом, кулаками этого не сделаешь).

degradaciya.

Новичок
23
4,577
добавлю от лица третьего помошника что Ян уходил в афк хотя мы ему не разрешали, и писал либо говорил где мы находимся своим кентам, за это время мы бы успели доиграть ситу, он тянул как мог чтобы кенты из бригады прилетели как можно быстрее

Последнее редактирование:

hikari ultra

Новичок
Автор темы
1
1,795
Скрин, где он признался, что с Маттео в ДС сидит.

И не надо кста пиздеть, что вы мимо проезжали. Какое очко не крути, но мы специально выбрали такое место, чтоб нас не заметили мимо проезжающие по шоссе люди.

это место физически находится выше и представляет из себя ничто иное как яма, в которую с вашего ракурса хуй можно посмотреть, ибо мешают деревья + трава + СКАЛА ЦЕЛАЯ СКАЛА БЛЯТЬ, нас только с вертолёта можно было бы заметить и то только через тепловизор, ибо деревья мешают

hikari ultra

Новичок
Автор темы
1
1,795
а ещё прошёл вброс что какой то пакито Дженнер латинос играет русского по имени николай каденюк ну это ваще клоунада пиздец

• Нравится
Реакции: degradaciya.

Rustam Bratan

Легенда
275
47,851
Потратив время на рассмотрение, разбор ситуации, мы с администратором ASSASIN выносим следующий вердикт: Инициатору жалобы хотим сказать спасибо за красивую жалобу, ты большой молодец, и мы начинаем толковать о наказаниях, которые получат игроки:

Yan_Kadenuk (Глава, или даже инициатор всей ситуации) - получает наказание в виде бана на 7 дней, навсегда выдавать не будем. Получает такой бан за:

Подытожим:
Ян, связанный кидает меня в стадию. (Игра в свою пользу)
Ян, связанный юзает баллончик против пистолета. (ПГ)
Ян, по ИС мёртвый отыгрывает живого. (Игра в свою пользу)
Ян, после того как его застрелили в бошку и подожгли отыгрывает слабый пульс. (Игра в свою пользу)

Ян, мёртвый засылает своих корешей в глушь под горой Чиллиад, где нам вставляют пиздюлей. (ООС игра) - за всё это, 7 дней наказания.

Pakito_Jenner - получает наказание на 7 дней за ПГ и ООС игру.
Matteo Jenner - получает наказание на 7 дней за ПГ и ООС игру.
Lawrence Harrison - получает наказание на 7 дней за ПГ и ООС игру.

Жалоба рассмотрена, закрыто.