Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

darealevgendo

Новичок
Автор темы
0
1,230
1. Ваш никнейм: Brody Ware
2. Никнейм администратора: Moore
3. Суть жалобы: Произошла ситуация, в ходе который я со своими компаньонами начал перестрелку с полицией. Мы благополучно уехали, когда я уже вынимал автомат со слота находясь в машине - меня выкинуло с сервера из-за ошибки античита. Я моментально захожу, рядом никого, в инвентаре автомат. Пишу своим друзьям чтобы они подобрали меня, но не получаю никакого ответа. Провел ещё минуту-две в игре и вышел, так как не видел смысла находится в ней. Спустя короткий промежуток времени захожу и мне прилетает абсурднейшая блокировка за ОФФ С РП СИТУАЦИИ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

darealevgendo

Новичок
Автор темы
0
1,230
Администратор не присутствовал на ситуации и по сути у него не может быть никаких доказательств в принципе, подозреваю что при выдачи мне бана он руководствовался воплями и нытьем игроков полицейского департамента

1Moore

Ветеран
705
4,361
Вы расстреливаете копов, после у скейт парка у вас переворачивается автомобиль и вы его взрываете. Тебя кикает, а твои соигроки немного постояв начинают убегать, за ними бегут копы. Ты заходишь и просто убегаешь в инту боксёрского клуба, а после сразу оффаешься. То есть, ты знаешь что расстрелял копов, ты знаешь что за вами была погоня, но ты заходишь, убегаешь в инту и оффаешься чтобы засейвить Мочку.

Администратор не присутствовал на ситуации и по сути у него не может быть никаких доказательств в принципе, подозреваю что при выдачи мне бана он руководствовался воплями и нытьем игроков полицейского департамента
- Был на ситуации с самого начала, не думай что я такой наивный чтобы только и слушать кого-то, все ситуации что происходят я рассматриваю только с пруфами, а не нытьё :-/

- Ок.

Пруфы:

Скринил вырезки из видео, дабы было быстрее. Видео будет долго грузить, хотя всю ситуацию я показал на скринах.

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
И эти игроки хотели выдать мне бан на всегда, когда я вылетел и сразу же зашел, фракция слоупоков.

darealevgendo

Новичок
Автор темы
0
1,230
Вы расстреливаете копов, после у скейт парка у вас переворачивается автомобиль и вы его взрываете. Тебя кикает, а твои соигроки немного постояв начинают убегать, за ними бегут копы. Ты заходишь и просто убегаешь в инту боксёрского клуба, а после сразу оффаешься. То есть, ты знаешь что расстрелял копов, ты знаешь что за вами была погоня, но ты заходишь, убегаешь в инту и оффаешься чтобы засейвить Мочку.

- Был на ситуации с самого начала, не думай что я такой наивный чтобы только и слушать кого-то, все ситуации что происходят я рассматриваю только с пруфами, а не нытьё :-/

- Ок.

Пруфы:

Скринил вырезки из видео, дабы было быстрее. Видео будет долго грузить, хотя всю ситуацию я показал на скринах.
Когда в зашёл, то очутился в районе Глен Парка, рядом со мной никого не было, а в инвентаре был автомат. По сути со мной игры никакой не было в этот момент, так в чем моя вина? Я забежал в спорт зал только с той целью, чтобы не нарушать атмосферу из-за моей М4 в штанах, не больше, чтобы дождаться своих соигроков, которых как оказалось после словили

• Ха-ха
Реакции: SMOKING BROCCOLI

darealevgendo

Новичок
Автор темы
0
1,230
И эти игроки хотели выдать мне бан на всегда, когда я вылетел и сразу же зашел, фракция слоупоков.
Вышел только с той целью чтобы очуться в какой-то пизде и не быть убитым XDD а после прятался два дня по деревням но все равно был пойман и обоссан, хватит уже преследовать нас шут ебанный