Отклонено Mask_234291

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Horton

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ethan_Horton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_234291
3. Суть жалобы: Дорогие администраторы сервера Gambit RolePlay,вообщем, попросил чела подбросить меня до клуба "SunShine". Он сказал, что подвезёт, но сначала наведает свою мёртвую мать. Ну я такой согласился, поехал с ним. Когда приехали, вижу одного человека, в маске, без аттачка(тоесть у человека был скрыт, якобы он в маске, но у него не было банданы).Вообщем, он начал там что-то говорить, я испугался, побежал, он не отыграл как начинает бежать за мной(возможно можно бежать за челом без отыгровки.). Я типо упал с маленькой скалы, отыграл ранение ноги и что типо хромаю. Он такой, начинает кидать меня в первую стадию, это ещё ладно. Дальше я встаю, отыгрываю то, как снимаю штаны, он без причины кидает меня во вторую стадию не отыграв это, и не откатил. Вообщем, хочу чтобы вы его наказали за то, что он НонРп носит маску, нонрп кидает во вторую стадию и оскорбляет в OOC чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не путай первую стадию и вторую, невозможно кулаками закинуть во вторую. все было подготовлено видать у них заранее, а ты только начал писать в б чат и не давать доиграть им ситуацию. в качестве аттача были очки, в пейдее тоже есть маска в виде очков))

Ethan_Horton

Новичок
Автор темы
0
0
Но,
не путай первую стадию и вторую, невозможно кулаками закинуть во вторую. все было подготовлено видать у них заранее, а ты только начал писать в б чат и не давать доиграть им ситуацию. в качестве аттача были очки, в пейдее тоже есть маска в виде очков))
Я спрашивал у админов, очки не являются аттачем.

Ethan_Horton

Новичок
Автор темы
0
0
И да, допустим даже так, что кинул он меня не во вторую стадию, в любом случае, он кинул меня в стадию не отыграв.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
И да, допустим даже так, что кинул он меня не во вторую стадию, в любом случае, он кинул меня в стадию не отыграв.
так ты встал и мог убежать куда угодно, что ему делать оставалось? он бы тебя просто не догнал бы и все

Ethan_Horton

Новичок
Автор темы
0
0
так ты встал и мог убежать куда угодно, что ему делать оставалось? он бы тебя просто не догнал бы и все
Так он отыграл то, что был готов, поэтому мне ничего не оставалось делать, а он просто бьёт меня, не отыграв и кидает в стадию.

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
Я конечно всё понимаю, но ахахахпзпхахпзахза, негодовать из-за того, что человек в экстренной ситуации не кинул отыгровку. что начал бежать за тобой, ебать, вот это провинился, а не, что во первых, это не имеет смысла т.к. видно системно + экстренная сита

• Нравится
Реакции: kohanidze

Ethan_Horton

Новичок
Автор темы
0
0
Я конечно всё понимаю, но ахахахпзпхахпзахза, негодовать из-за того, что человек в экстренной ситуации не кинул отыгровку. что начал бежать за тобой, ебать, вот это провинился, а не, что во первых, это не имеет смысла т.к. видно системно + экстренная сита
Даже допустим, забудем про то, что чел не отыграл то, что он побежал за мной. Но в стадию кидать без отыгровки это норм? При-том, он мог бы отыграть то, что придерживает меня, а не кидать в стадию без отыгровки.

1234567890

Новичок
44
8,532
Та-а-ак, начинаем.
Ты ВСЮ ситуацию кричал в оос, постоянно байтил нас.
А вот теперь вопрос к твоей роли. Твоему персу 19-ть лет, а у него уже квартира и тьма бабок в банке, хотел бы увидеть квенту, чтобы точно знать о соответствии роли.

Ethan_Horton

Новичок
Автор темы
0
0
Та-а-ак, начинаем.
Ты ВСЮ ситуацию кричал в оос, постоянно байтил нас.
А вот теперь вопрос к твоей роли. Твоему персу 19-ть лет, а у него уже квартира и тьма бабок в банке, хотел бы увидеть квенту, чтобы точно знать о соответствии роли.
Я не говорил что мой персонаж богатый, это он так подумал, вот в чём прикол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.