brok3n akello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akello

Новичок
22
928

к автору жалобы несколько вопросов - бан выдан за ситуацию в клубе с ограблением
1. почему ты играешь ключ-карту о которой не знает находящийся внутри Raymond Harris? т.е. он туда спокойно зашел и вышел оттуда, но о том что там ключ-карта он не знал. нестыковочка...
2. зачем обманывал, что ты не специально человека бил кулаками при перестрелке?
3. зачем деньги в сейф выложил резко, когда пришли люди? в тот же момент и ключкартку пошел играть. с чего вдруг, на каких основаниях? отчетливо услышал речь парней о том, что они тебя хотят ограбить в очень шумном клубе?

Последнее редактирование:

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
No quote

к автору жалобы несколько вопросов - бан выдан за ситуацию в клубе с ограблением
1. почему ты играешь ключ-карту о которой не знает находящийся внутри Raymond Harris? т.е. он туда спокойно зашел и вышел оттуда, но о том что там ключ-карта он не знал. нестыковочка...
2. зачем обманывал, что ты не специально человека бил кулаками при перестрелке?
3. зачем деньги в сейф выложил резко, когда пришли люди? в тот же момент и ключкартку пошел играть. с чего вдруг, на каких основаниях? отчетливо услышал речь парней о том, что они тебя хотят ограбить в очень шумном клубе?
Здравствуй, уважаемый администратор, давай я отвечу по порядку на каждый вопрос -
1. Ключ-карта играется в каждом клубе, абсолютно, Реймонд Харрис же находился в афк или же просто стоял там и отстранился от ролевого процесса впрочем, он не мой СОТРУДНИК, а просто друг и выполняет некоторые задания.
2. Я не обманываю, извинился уже, да, ударил пару раз на ПКМ + F, но это произошло от волнения и специально я не хотел забивать парня, но это не меняет окончательного вердикта - вторая стадия Сэма Свинея ( Болл Эйтс )
3. Ты реально думаешь что я выложил в сейф специально, чтобы засейвить бабки? Да я вообще даже не знал что будет какое-то ограбление, камон? У меня 5кк в банке, какой мне смысл сейвить ничтожные 50 тысяч? Я выложил не во время ограбления, прошу тебя заметить, а ещё за 5-7 минут до него, ещё об этом не знав.
Надеюсь я ответил как оно и есть, просто пойми, мог бы не банить, а в лс форума обратиться и мы бы уже связались.

Akello

Новичок
22
928
если реймонд харрис друг, то почему он вообще не знает даже о существовании ключ-карты....
короче, закрываю от оффтопа

чел улетел во вторую стадию из-за бага, который спровоцировал ты своими ударами

ждем вердикта

upd. прошу перед рассмотром жб проверяющему написать в личку вк, поясню пару моментов (надеюсь не забуду че хотел сказать)

Последнее редактирование:

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
7 суток. Спорная очень ситуация. Но все же основания есть. Сойдемся на таком сроке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.