Одобрено Savino Plumle // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustamguliev

Новичок
0
366
Да он наебывает тебя, это член моей фракции, который нихуя им не говорил. Щас он освободится и отпишется тут, что это наглые вруны пытаются ввести всех в заблуждение.
какой член твоей фракции) у тебя все люди это члены твоей фракции нахуй

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806

rustamguliev

Новичок
0
366
ок пруфоф нету чтобы доказать потому что эта крысиная морда пиздит, говорю тогда ещё пруф почему я мог узнать о убийстве, я знал что нэтт поедет красить графити на их 029, но коллеги не вернулись, и на звонок не отвечали поэтому марио кайнд был отправлен в стадию.

agento-gulievo

Новичок
Banned
0
614
Участник ситуации, Марио Лилео угрожал жизни друзьям Savino Plumle оружием Desert Eagle. Так же!!! Слив скина марио лило тут -
Неспитов спасибо за скин он конечно же нахуй не нужен ни кому(

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Ну всё, раз нет пруфов отправляйся в бан, нарушитель злостный.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Нормально вам задницы порвало, вечные аутсайдеры.

rustamguliev

Новичок
0
366
за калякули на стенах 029 убили моего колегу за это был и убит лидер 029 марио лилео т.е а заблатили же фраку не архивнули, т.е 029 марио кайнд тот же персонаж что и лилео

agento-gulievo

Новичок
Banned
0
614
Нормально вам задницы порвало, вечные аутсайдеры.
Ок) Не играла ни разу в данной фракции, зайдя на ваш худ можно понять какое же это говно) Вы - молодой человек вечный сампер, раб игры 2004 года. У вас личная есть? Я вот думаю, что нет. Какие проблемы?

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Спасибо за поднятое настроение, похихикали нормально с вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.