Отклонено Mask 260493 // ~

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cana

Новичок
Автор темы
0
540
  • Ваш никнейм: Ella Blear
  • Никнейм нарушителя: Mask 260493
  • Фракция нарушителя: Не знаю, думаю, что из крайма.
  • Суть жалобы: Играем ситуацию, к нам подбегает игрок со /сломанным капсом/, начинает отыгрывать с нами угон машины. Когда я в ООС спросил игрока, почему на нём системная маска без аттача, выяснилось, что персонаж его по ООС оказался на дамбе. Игрок, после вылета, опаздывал на ситу. Как итог, он решил вытащить карабин из инвентаря, системно напялить маску и включив капс играть с нами ситуацию с угоном, в ответ на вопросы отвечая "МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО ЗДЕСЬ БЫТЬ" и так далее. Это прямо как в одиночке: "Украду машину, чтобы догнать ту, которая мне понравилась, и украду её". Вообщем, не приятно...
  • Доказательства:

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
затягивание ситуации, оскорбление в OOC, как таких людей носит вообще?

Игрок явно затягивал ситуацию, и вся эта история про отсутствие маски - бред, который выдуман ради того, чтобы оттянуть ситуацию до приезда ПДшников, которые спасут такого редкого питомца как ТС жалобы. Вся чушь, которую ты тут написал лишь смехотворно для всех остальных. Ты и есть нарушитель, адекватный игрок доиграл бы ситуацию и после написал жалобу, а не стал бы писать в /me по три строчки одно действие, и тем более разыгрывать OOC разборки и драму, что собственно делал ты. Играть лесбияночку и сосатся на дамбе намного лучше по твоему, чем нормально отыгрывать ситуацию? Ты растянул её как жевачку до невероятных размеров, тебе сказали - ключи или смерть, я бы ещё как-то понял, если бы ты отдал ключи только на второй отыгровке, но ты же решил перетягивать из самого растягивания в ИЦ в ООЦ, ты в двух чатах тянул ситу и ещё жалуешься.

275
40,528
ладно щас объясню по факту, у одобренной фракции No Mean City происходило сегодня ограбление банка в Куинсе, была мощная резня честно и наш человек, на которого идёт жалоба крашнулось, ну блять с кем не бывает пацаны это гамбит краши иногда происходят. он заспавнился в доме, который если че под дамбой, ну блять в итоге он просил тпнуть его на ситуацию, это не сделали, и пришлось радикальным методом решать. решайте сами ёп фракция АРПА если что, в случае одобрения ситуации блять на клан шопрано преды не ставьте. повесьте нам на душу эту хуйню хуй с ним переживем

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
тут как бы две стороны виноваты как по мне

Один пришел чисто такой орать мол: СУКА ХУЛИ ВСТАЛИ КЛЮЧИ ДАЛИ БЛЯТЬ БЫСТРО БЕГОМ, а потом в ООС говорит: НУ БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАМ СИТА НАХУЙ МЕНЯ НЕ ТПХАЮТ НО Я ВАС ОГРАБЛЮ.

а вот с другой стороны игра рп секса на дамбе около дороги не оч если честно. Ну и затягивание ситы тоже херня полная.

Получилось очень комично на видосике, больше орал с чела после его сообщения что его не тпхают))

• Нравится
Реакции: Стагестан
275
40,528
я опять же объяснил ситуацию как есть, чела крашнули ему нужно попасть на ограбление. че ему блять на метле туда лететь если администрация не тпнула?

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
начинает беспрерывно ебашить в /b, зная, что это нельзя... подправляя своими заметками о правилах. таких образом сами же оттягивают ситуацию, несмотря на многочисленные просьба страдальца. и да, за рп секс пожалуй лайк

Cana

Новичок
Автор темы
0
540
1. Я думаю, что никого не должно затрагивать то, какую ситу мы играли. Это никак не относится к жалобе.
2. Игрок из ниоткуда появился с карабином, системной маске без аттача и без /pame, писать, что он, по сути, по оос на дамбе, но при этом в ис что-то требовать от нас.
Я в оос начал разбираться, что да как, после чего сита была доиграна.
Раз мы так цепляемся за ис, то возникает вопрос: какая ис причина угона авто?
Давайте меньше оскорблений и больше конкретики.
Он мог просто подойти и попросить машину, а не начинать то, что произошло.

2. Игрок из ниоткуда появился с карабином, системной маске без аттача и без /pame, писать, что он, по сути, по оос на дамбе, но при этом в ис что-то требовать от нас.
Это не важно откуда он появился, человек находчивый, а ты - как пробка. Ясно было сказано, что давай ключи или смерть, что твой персонаж сделал? А ничего почти. Ты по-моему только на третей минуте дал доступ к авто, так не делается, в реальности ты бы всё сделал и НЕ тупил, в таких ситуациях НЕТ растеряности, а если и есть, то на пару секунд, не более.

Hannibal

Новичок
0
1,296
Чел появился по ООС, на дамбе с карабином в маске... И вместо того, чтобы позвонить своим и не привлекать внимания, решил спиздить кар. Ашотизм.

275
40,528
Чел появился по ООС, на дамбе с карабином в маске... И вместо того, чтобы позвонить своим и не привлекать внимания, решил спиздить кар. Ашотизм.
для таких пончиков объясню, что было ограбление банкка блять, не кто не будет ехать за человеком, поймите сука своей головой

Corbey

Новичок
6
272
ладно щас объясню по факту, у одобренной фракции No Mean City происходило сегодня ограбление банка в Куинсе, была мощная резня честно и наш человек, на которого идёт жалоба крашнулось, ну блять с кем не бывает пацаны это гамбит краши иногда происходят. он заспавнился в доме, который если че под дамбой, ну блять в итоге он просил тпнуть его на ситуацию, это не сделали, и пришлось радикальным методом решать. решайте сами ёп фракция АРПА если что, в случае одобрения ситуации блять на клан шопрано преды не ставьте. повесьте нам на душу эту хуйню хуй с ним переживем
Спиздел кар и поехал дальше шотать всех.

6locc

Новичок
5
971
  • Ваш никнейм: Ella Blear
  • Никнейм нарушителя: Mask 260493
  • Фракция нарушителя: Не знаю, думаю, что из крайма.
  • Суть жалобы: Играем ситуацию, к нам подбегает игрок со /сломанным капсом/, начинает отыгрывать с нами угон машины. Когда я в ООС спросил игрока, почему на нём системная маска без аттача, выяснилось, что персонаж его по ООС оказался на дамбе. Игрок, после вылета, опаздывал на ситу. Как итог, он решил вытащить карабин из инвентаря, системно напялить маску и включив капс играть с нами ситуацию с угоном, в ответ на вопросы отвечая "МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО ЗДЕСЬ БЫТЬ" и так далее. Это прямо как в одиночке: "Украду машину, чтобы догнать ту, которая мне понравилась, и украду её". Вообщем, не приятно...
  • Доказательства:
Виноваты две стороны, но нытьё в оос это очень подло, доебываться с просто пустоты и высасывать ситуацию из пальца, боясь потерять своё имущество - не особо, ну а краймовец лишь один раз скролльнул пушку и торопил в /ab, у парня аттач в тачке был, вылетел? Да какой к чёрту карабин в инвентаре? Вы бы хотя бы дали ему ключи эти побыстрее да и уехал бы... С вашей же стороны присутствует лишняя и мелкая оос игра, как-то так.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Господи ты блять как осмелился жалобу написать, пойди со своей подругой засунь себе ладонь в промежность и сиди, затягивание ситы, нытье оос и репорт, как мне это знакомо, пиздец

Cashew

Новичок
0
420
ТС, сделай так что-бы мы не видели больше таких высеров, тебе самому не смешно ?

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Посмотрел какую-то херню. Доиграл бы. Меня тоже заебывает теперь после краша появляться дома, как на Аризоне. 0_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.