Отклонено Teador_Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTISAN

Старичок
Автор темы
496
7,105
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Teador_Anderson
3. Описание нарушения: ПГ-шит, я покупаю у себя на улице у него ствол, спец-ом не пошел с ним за домами как мне он прежложил что-бы избежать обмана, вокруг меня и него так-же окружали мои парни. Я перевожу ему котлету а он толкает меня и скрывается на тачке, так-же у него тачки ещё сидели игроки. Это однозначно ПГ и игра в свою пользу. Так-же прошу заметить что после ситы он оффнулся на пару минут, но я не исключаю факт что он мог вылетить, всё ровно подохрительно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

leon666

Новичок
0
2,646
мальчик, я стою со стволом, сзаде меня твой друг, хахаха ты играешь мол забираешь его у меня и убираешь в сумку, кто тебе его отдавал. я мог сопротивляться, игра в свою пользу, и пишешь на меня жб? ору просто, пацан подучись играть внатуре

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Друг, у тебя же на скринах даже Теадора самого нет. Да и "забирает ствол", звучит как игра в свою пользу. Нету скринов, где его везде окружают твои брательники.

leon666

Новичок
0
2,646
Ты отыграл "забирает ствол из рук теадора, убирает в сумку, достает телефон и переводит теадору нужную сумму".

ARTISAN

Старичок
Автор темы
496
7,105
какую сумку вы чё ебанулись? теодор сам достал его и держал в руках а я выхватил ёп

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
какую сумку вы чё ебанулись? теодор сам достал его и держал в руках а я выхватил ёп
даже если он его достал, то при попытке /забрать/ его, он может спокойно принять меры. А ты дружочек мой отыграл в свою пользу.

leon666

Новичок
0
2,646

medelin

Новичок
5
293
Не ну когда думаешь что они тебя обманут или оффнутся или что такое, включаешб фрапс и всё, мало ли что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.