Отклонено Shaya Karter, Brantley Anderson, Jordan Darden, Adrian Johnson. (сквад имбицилов)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
1. Ваш никнейм: Caesar Kerk
2. Ник нарушителя: Shaya Karter, Brantley Anderson, Jordan Darden, Adrian Johnson.
3. Суть жалобы: Просто катался, смотрел за парнями. Тут они открывают огонь без отыгровок, без всего. Далее добив во вторую без причины, так же скудные отыгровки, в общем всё видно на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

NBAtay

Опа, согласен брат
Они тупые безмозглые ебанаты

S

Stockton In My Mind V1

опять ещё очередной любитель поглазеть тупа на толпу нигриков, типичное коммьюнити гамбита хули вы блять не думали что вы своими покатушками мешаете фракции?

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
ПОМАРОЧКА: Не считаю это дм-ом, ибо причины, хоть и ебанатские, есть.

N

NBAtay

опять ещё очередной любитель поглазеть тупа на толпу нигриков, типичное коммьюнити гамбита хули вы блять не думали что вы своими покатушками мешаете фракции?
У вас фракция полетит в архив скоро, ждите обезьяны ебанные

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
Ничего что я с вами вчера весь день играл? М? Отсталый.

S

Stockton In My Mind V1

ПОМАРОЧКА: Не считаю это дм-ом, ибо причины, хоть и ебанатские, есть.
касаемо стрельбы без отыгровок - мелкий калибр не отыгрывается Адриан Джонсон к фракции отношение не имеет ему опять же можете кидать наказание чё ещё скажу в принципе всё.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
И вот держи, потерял тут немного ,,,,,,,,,,,,,,

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
касаемо стрельбы без отыгровок - мелкий калибр не отыгрывается Адриан Джонсон к фракции отношение не имеет ему опять же можете кидать наказание чё ещё скажу в принципе всё.
Спорить с тобой, обезьяной я не вижу смысла, ты будешь дальше кидаться дерьмом, ибо на нечто большее ума не хватит. Ждём администрацию.

Water_Ren

Постоянный
153
72
вся эта хуйня о отстреле мусора который мешает игре была введена вчера-позавчера вот вы и отхватываете за помеху игры.
За такие шоты вы уже скоро в архив улетите, в СС вы тупо играете для галочки, а так шотаете всех и вся. Гениально, хули.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
вся эта хуйня о отстреле мусора который мешает игре была введена вчера-позавчера вот вы и отхватываете за помеху игры.
Повторюсь, тупое ты создание, я вчера играл с вами весь день. ВЕСЬ ДЕНЬ, ВЕСЬ! Просто повторил, ведь до тебя с трудом доходит.

S

Stockton In My Mind V1

Спорить с тобой, обезьяной я не вижу смысла, ты будешь дальше кидаться дерьмом, ибо на нечто большее ума не хватит. Ждём администрацию.
хахах ебантяй я тебя даже не оскал а сказал тебе по факту тупице с айделвуд пиццы что отыгровка мелкого калибра тобишь УЗИ ТЕК9 КОЛЬТ не обязательны так что соси бибу дурачилла + нехуй опять же кататься на своем говно байке а потом жаловаться шо тя шотнули и добили без причины опять же я хуею с коммьюнити гамбита 50% сплошные нытики что проебали ган который они закупили в АММО

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
хахах ебантяй я тебя даже не оскал а сказал тебе по факту тупице с айделвуд пиццы что отыгровка мелкого калибра тобишь УЗИ ТЕК9 КОЛЬТ не обязательны так что соси бибу дурачилла + нехуй опять же кататься на своем говно байке а потом жаловаться шо тя шотнули и добили без причины опять же я хуею с коммьюнити гамбита 50% сплошные нытики что проебали ган который они закупили в АММО
Я не ною о потере вещей, я не ною что меня шотнули просто так, причина хоть уебская, но была. Я ною что вы, сборище макак, не умеете нормально играть, а тупо шотать, попросите еще админов квадратики вам на карту сделать, чтоб веселее было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.