Отклонено Dylan Tsai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Tsai
3. Описание нарушения: После того как мы кинули Дилана во вторую стадию он оффается, после чего приезжает на байке и расстреливает моего друга якобы за убийство друга, потом моего друга поднял админ и после этого приезжает Дилан, спрашивает как он востал(то есть МГ) и после этого ДБ-шит его и кидает в стадию, на видео все видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: euronymous и laflexico

shaduy

Ветеран
839
25,375
Скажу тебе так, я блять даже если сдох, то не знал, у меня тупо игра поломалась, после чего я зашёл, вроде норм всё, ни где не сижу, он, думаю отомщу, убил, этого пацана подняли с первой стадии, смешно, я бы добил во вторую, в любом случае его подняли.

shaduy

Ветеран
839
25,375
И бля то что я написал в IC чат, впринцепе норм, потому что пацан отдыхал в первой, я не против может он там снаряд выдержал, и спросил как он выжил, нет чтоб отыграть, и то что его поднял админ я вообще не знал.

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
И бля то что я написал в IC чат, впринцепе норм, потому что пацан отдыхал в первой, я не против может он там снаряд выдержал, и спросил как он выжил, нет чтоб отыграть, и то что его поднял админ я вообще не знал.
Блять, ты как бы оффнулся и 5 минут не зоходил

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
У тебя есть доки то что ты через 2 минуты зашёл?
Даже если ты и зашёл но тебя не было на Престон Парке, ты просто приехал и якобы за убийство друга начал стрелять хотя твоего перса убили, при ПК все забывается

Последнее редактирование: