• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

karabin

Новичок
Автор темы
3
2,493
1. Ваш никнейм: Nazif_Akkilic
2. Никнейм администратора: kurome
3. Суть жалобы: По этому репорту был забанен (https://forum.gambit-rp.ru/threads/240668/)
Играю таксиста турка ( орг https://forum.gambit-rp.ru/threads/235921/ - Крайм ) подобрал человека на дороге ( не сообщил диспетчеру, камер в машине нет ) везу его, общаемся, он заявляет: "Денег нет", ну мой перс предложил ему: "Отсоси мне" ( Ну а хули, турок 45 лет, пошлый ) тот отказывается и выходит ( думаю ок ), он берёт и разбивает стекло лобовое. Эта была ошибка - Турок его за лайбочку избил, начинает шмонать того, ну ремонт то сделать нужно. Тут подгоняет чел и спрашивает: "Чё тут такое?", я ему объяснил ситуацию и продолжил, взял 50% ( отыграв взял наличку, ну а шо вы хотели "взял 50% денег из кошелька" ) вызвал копов и уехал. По мне нормальная ситуация и никакого несоответствия: Такси частное, турок решил получить оплату за услугой натурой клиента, он же спросил. Где здесь крайм был? Я же не достал пистолет, сказав: Плати мне или соси. Мой перс понимает, что к чему и, если-бы заказ был через диспетчера, он бы связался с ним. Потом этот же чел на плазе подошёл и снова начал громить мою "лайбочку", ну это уже совсем другая история ( и его избили простые люди )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):*стоны за плазой*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rustam Bratan

karabin

Новичок
Автор темы
3
2,493
Игра в свою чи шо?
вызов копов? Что? тут всё по правилам, если-бы я не вызвал 911 - нарушение, логично?
Отыграл свидетелей, а что ему нужно было стоять и ждать полицию? Он эмигрант, ему не нужны проблемы с законом.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Копы, от лица свидетелей вызываются в начале или середине ситуации, если в конце - игра в свою.

karabin

Новичок
Автор темы
3
2,493
Копы, от лица свидетелей вызываются в начале или середине ситуации, если в конце - игра в свою.
так погоди, друг, может ты неправильно понял, но я не уехал в СФ вызывать полицию)
Я на месте, постояв пару минут, ещё сказав ему "Пошёл нахуй" на прощание вызвал полицию, это имеется на фрапсе у чела.
Выдал ты мне наказание за несоответствие роли, так я хочу спросить - where?

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Перечитал всю суть жалобы, увидел ты ты не просто таксист, а играешь в криминальной организации связанной с таксопарком, поведение твоего персонажа не вызвало у меня вопросов. Насчет денег прямых док-ов не увидел, бан сниму.
Одобрено, закрыто.