Отклонено Cletus_Watkins Johnny_Bobson Reggie_Red Bobby_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Сочувствую что тебе выкололи глаза в детстве, но сколько раз говорить? Мы начали вас давить после того что вы начали нас шотать, ты реально долбаебо чел
Ты хуесос ебаный, ты пойми что когда ты нашу машину пытался скинуть в реку, мы открыли огонь исключительно по колесам, но вы в ответ начали давить нас, за что и были убиты. Точнее был убит 1 человек из вашей компании, это тот кто сидел за рулем фуры и угрожал жизни наших людей непосредственно.

shamil

Новичок
0
284
Я что то смешно сказал сампюшара ? Посмотреть вложение 879842
цивил или комер, читать чото не умеем наверное не прошли еще в школе блин завтра пройдете я могу помочь кстати с прочтением сестре уже помог вашей кстати приходите на чай, а я сам придумал забыл меня позвали!

мужик

Новичок
Banned
0
467
давай восстановим хронологию и посмотрим из-за чего все началось.
вы приезжаете, творите хуйню, вам сказали мирно уехать, вы спускаете ручную скатину, которая бегать нахуй так не может, она весит дохуиллион, потом вам угрожают фурой, вы игнорируете это, скидывают вашу машину, так как в праве сделать это, вы достаете ствол и расстреливаете из-за машины, потом вас давят так как боятся потерять свою жизнь
Стоп стоп разве нам где то угрожали фурой? Лично я заметил фуру только тогда, когда в чат была пущена отыгровка про сталкивание нашей машины вниз с обрыва. Угроз не было, ты просто взял и начал машину нашу пихать.

el bangero

Новичок
0
0
давай восстановим хронологию и посмотрим из-за чего все началось.
вы приезжаете, творите хуйню, вам сказали мирно уехать, вы спускаете ручную скатину, которая бегать нахуй так не может, она весит дохуиллион, потом вам угрожают фурой, вы игнорируете это, скидывают вашу машину, так как в праве сделать это, вы достаете ствол и расстреливаете из-за машины, потом вас давят так как боятся потерять свою жизнь
ну в общем то все понятно. потерпевшая сторона перекручивает ситуацию как обычно в свою сторону. будем действовать твоим же методом, мы приехали найти покупателей свиньи, вы начали на нас нагло выебываться. в ходе конфликта дружок ваш таранит нашу машину и пытается скинуть ее в воду, за что были прострелены колеса этой же фуры. дальше эта же фура с простреленными колесами пытается сбить стрелка, тоесть представляет прямую угрозу жизни, ведь сам подумай - что такое быть задавленным огромной фурой, за что получает шот. остальных же вас просто избили за выебоны

мужик

Новичок
Banned
0
467
ну в общем то все понятно. потерпевшая сторона перекручивает ситуацию как обычно в свою сторону. будем действовать твоим же методом, мы приехали найти покупателей свиньи, вы начали на нас нагло выебываться. в ходе конфликта дружок ваш таранит нашу машину и пытается скинуть ее в воду, за что были прострелены колеса этой же фуры. дальше эта же фура с простреленными колесами пытается сбить стрелка, тоесть представляет прямую угрозу жизни, ведь сам подумай - что такое быть задавленным огромной фурой, за что получает шот. остальных же вас просто избили за выебоны
Вот и вся хронология событий, в принципе изложено все верно.

shamil

Новичок
0
284
Стоп стоп разве нам где то угрожали фурой? Лично я заметил фуру только тогда, когда в чат была пущена отыгровка про сталкивание нашей машины вниз с обрыва. Угроз не было, ты просто взял и начал машину нашу пихать.
пихал не я лол эм в вк напиши хули ты на форуме прячешься с закрытым аккаунтом эм

а то что к вам подъехали в прямую и бибикают это ниче согалсен кстати ничего реально блин! а еще кстати вы же сами на это среагировали или что блин не помню помню как в гости ходил!!

shamil

Новичок
0
284
ну в общем то все понятно. непотерпевшая сторона перекручивает ситуацию как обычно в свою сторону.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Ты хуесос ебаный, ты пойми что когда ты нашу машину пытался скинуть в реку, мы открыли огонь исключительно по колесам, но вы в ответ начали давить нас, за что и были убиты. Точнее был убит 1 человек из вашей компании, это тот кто сидел за рулем фуры и угрожал жизни наших людей непосредственно.
Реал долбаебина, уже даже лень повторять тебе, тоже самое как что то объяснять ребёнку, хотя я и не сомневаюсь что такому всё и разъясняю

shamil

Новичок
0
284
так того кто стрелял и так сбили эм а че он не отыграл?! супермен!

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Факт остается фактом - ты стоишь и разговариваешь, к тебе подьезжает фура, сигналит и кричит чтобы мы сьебались. Вас в жопу за это мы должны были поцеловать или че?
Хихи, сам себе противоречишь

shamil

Новичок
0
284
блин ну напишите я уже скучаю без вас реально блин скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.