Отклонено Cletus_Watkins Johnny_Bobson Reggie_Red Bobby_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Мы ни на кого свинью не спускали, мы её хотели продать, свинья сама отыграла как бежит и бьет на вас, нашей вины тут не было.
Да и к тому же, удар свиньи это не угроза жизни, за которую можно давить людей многотонной фурой, которой с легкостью можно убить человека размазав его на мелкие части.
Ты дураком притворяешься или как? Мы вас давить начали после того как вы стрелять начали

el bangero

Новичок
0
0
нпс охрана, большего бреда я никогда не слышал. у вас там даже маппинга никакого нет просто фуры на полянке, откуда нам знать что там какая то стоянка? это подобно тому, типа "я здесь по оос, вы не можете меня ограбить". насколько мне известно, на гамбите заинтересованные в этом люди играют всякие чоп и тому подобное, которых вы спокойно можете нанять для охраны вашей стоянки. если вы пообщаетесь с администрацией, она с радостью поставит вам маппинг, если вы чего то стоите, да и сверху еще даст денег на оплату услуг этого самого чоп. при этом вы не отыграли ни слова про то, что территория охраняемая, что это стоянка какая то или типа того, это мы узнали только в данной жалобе. делайте выводы

мужик

Новичок
Banned
0
467
Ты дураком притворяешься или как? Мы вас давить начали после того как вы стрелять начали
Ты долбаеб чтоли ебучий? Вы наш транспорт начали с горы скидывать, поэтому мы открыли огонь по колесам, но вы пошли дальше и начали нас давить, поэтому пришлось открыть огонь на поражение чтобы угомонить разбушевавшихся цивилов.

shamil

Новичок
0
284
Мы ни на кого свинью не спускали, мы её хотели продать, свинья сама отыграла как бежит и бьет на вас, нашей вины тут не было.
Да и к тому же, удар свиньи это не угроза жизни, за которую можно давить людей многотонной фурой, которой с легкостью можно убить человека размазав его на мелкие части.
АХАХАХАХАХ ТЫ ЕБЛАН? ВЫ ЕЕ ПНУЛИ АХАХАХАХАХАХАХ НАХУЙ ТЫ ПИЗДЕТЬ НАЧИНАЕШЬ АХАХАХАХАХ

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Ты долбаеб чтоли ебучий? Вы наш транспорт начали с горы скидывать, поэтому мы открыли огонь по колесам, но вы пошли дальше и начали нас давить, поэтому пришлось открыть огонь на поражение чтобы угомонить разбушевавшихся цивилов.
Не ну ты реально долбаеб

shamil

Новичок
0
284
нпс охрана, большего бреда я никогда не слышал. у вас там даже маппинга никакого нет просто фуры на полянке, откуда нам знать что там какая то стоянка? это подобно тому, типа "я здесь по оос, вы не можете меня ограбить". насколько мне известно, на гамбите заинтересованные в этом люди играют всякие чоп и тому подобное, которых вы спокойно можете нанять для охраны вашей стоянки. если вы пообщаетесь с администрацией, она с радостью поставит вам маппинг, если вы чего то стоите, да и сверху еще даст денег на оплату услуг этого самого чоп. при этом вы не отыграли ни слова про то, что территория охраняемая, что это стоянка какая то или типа того, это мы узнали только в данной жалобе. делайте выводы
ты че реально долбаеб? как вы приехали вам сказали "уедьте с запретной зоны!"

shamil

Новичок
0
284
ебать, а у вас в квенте указано, что вы расстрелять можно просто так людей или что вы настолько тупые, что приезжаете на запретную зону, когда вам гворят уехать, начинаете проадвать свинью ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ, а потом ее спускать на людей

el bangero

Новичок
0
0
ты че реально долбаеб? как вы приехали вам сказали "уедьте с запретной зоны!"
я конечно понимаю что у тебя желчь льется из всех щелей сампючара гнойная но ты поадекватнее общайся, маты гнуть маме с папой будешь. схуяли это запретная зона? где это написано? у тебя на еблище потому что ты так выдумал?

shamil

Новичок
0
284
я конечно понимаю что у тебя желчь льется из всех щелей сампючара гнойная но ты поадекватнее общайся, маты гнуть маме с папой будешь. схуяли это запретная зона? где это написано? у тебя на еблище потому что ты так выдумал?
потмоу что это сука моя фракция и я буду решать, что и где я играю

мужик

Новичок
Banned
0
467
ебать, а у вас в квенте указано, что вы расстрелять можно просто так людей или что вы настолько тупые, что приезжаете на запретную зону, когда вам гворят уехать, начинаете проадвать свинью ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ, а потом ее спускать на людей
АХхахахахах) Ну раз /ПРОСТО ТАК/ лады. Опустим тот факт что вы нас давили, опустим тот факт что наш транспорт пытались скинуть в реку.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Да нам похуй на твою фракцию осел ебучий, там нигде не написана что это запретная зона, чмошник ты осознаешь эту простую вещь? Если ты там расположился со своей обоссаной фракцией цивилоидов это не значит что она запретная.

el bangero

Новичок
0
0
мягко говоря нам на тебя и твою фракцию насрать мальчуган. правила здесь не ты устанавливаешь, ты кем себя возомнил? ивент клоун по объявлению

shamil

Новичок
0
284
давай восстановим хронологию и посмотрим из-за чего все началось.
вы приезжаете, творите хуйню, вам сказали мирно уехать, вы спускаете ручную скатину, которая бегать нахуй так не может, она весит дохуиллион, потом вам угрожают фурой, вы игнорируете это, скидывают вашу машину, так как в праве сделать это, вы достаете ствол и расстреливаете из-за машины, потом вас давят так как боятся потерять свою жизнь

shamil

Новичок
0
284
мягко говоря нам на тебя и твою фракцию насрать мальчуган. правила здесь не ты устанавливаешь, ты кем себя возомнил? ивент клоун по объявлению
я понимаю, что мама тебя сегодня похвалила и ты решил, что можешь налево и направо кидать оски, хули ты на форуме пукаешь, мое вк открыто дурачелло

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
АХхахахахах) Ну раз /ПРОСТО ТАК/ лады. Опустим тот факт что вы нас давили, опустим тот факт что наш транспорт пытались скинуть в реку.
Сочувствую что тебе выкололи глаза в детстве, но сколько раз говорить? Мы начали вас давить после того что вы начали нас шотать, ты реально долбаебо чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.