- 0
- 1,024
АХАХАХ БЛЯ ДА ТЫ ТУПОЙ НЕ Я БЫЛ ЗА БАРАНКОЙА я тебе пишу второй раз что конкретно в тебя не стреляли пока ты не начал давить, тебе стреляли по колесам, но ты плохо понял.
и кста, пиздабольство вырубай, вы начали стрелять по колесам фуры которая только приехала, и после выстрелов скинула вам тачку, а по мне, который сначала просто сел в трак, сразу открыли огонь. Но повторюсь еще раз, отыграл то что давлю чела а ему похуй.А я тебе пишу второй раз что конкретно в тебя не стреляли пока ты не начал давить, тебе стреляли по колесам, но ты плохо понял.
Как минимум ваш транспорт должен был в воде, это уже не мои проблемы, что системно я не смог его скинуть, потому что ваше т/с на месте стояло, даже когда мой перс начал толкать его фурой, а вы просто взяли и спокойно уехали, и тем более давить вас начали, уже после выстрелов.Начали сталкивать наш транспорт, потом давить наших людей, получили немного свинца.. заныли сначала в ООС чат, потом на форуме, все отлично.
Ребят за ваш шот нас спрашивало два админа: казах и вейнз. Так вот, ситуацию разрешили с администрацией на месте, ничего не правомерного не сделали, 2.3 не было. В чем притензии ваши?
Наших людей попытались задавить огромной дальнобойской фурой, это угроза жизни, наш транспорт пытались столкнуть в реку, это порча личного имущества, мы имели полное право открыть огонь.
рома ты долбаеб это наш чел - его убилину смотри, вашу машину столкнули нахуй в воду, сприт написал это:
после она не сталкивалась, вы начали стрелять, не закончив действие + создалась фракция - прилетели ашоты и перестреляли всех
АХАХАХА, ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ И РАЗГОВАРИВАЕШ ЬНА ЗАПРЕНТОЙ ЗОНЕФакт остается фактом - ты стоишь и разговариваешь, к тебе подьезжает фура, сигналит и кричит чтобы мы сьебались. Вас в жопу за это мы должны были поцеловать или че?
кстати да, но исправлю, охраняемая территория*АХАХАХА, ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ И РАЗГОВАРИВАЕШ ЬНА ЗАПРЕНТОЙ ЗОНЕ
че за хуйню высрал. мы блять компания по грузоперевозке, наша база находится в ебанной деревне, ясен хуй там будут охранники, чтобы деревенские не приходили и ниче не пиздилиа вот у нас у каждого по 10 телохранителей и если незнакомец к нам подошел, его можно сразу пиздить. но ясен хуй телохранители это нпс
Рассуждаешь глупо, на каждой стоянке есть охрана, я к этому превожу примера вот у нас у каждого по 10 телохранителей и если незнакомец к нам подошел, его можно сразу пиздить. но ясен хуй телохранители это нпс
да мне похуй рабыня сдрыснула в темпе отсюдаче за хуйню высрал. мы блять компания по грузоперевозке, наша база находится в ебанной деревне, ясен хуй там будут охранники, чтобы деревенские не приходили и ниче не пиздили
Тебя в детстве 7 раз уронили 1 раз подняли? Съебал нахуй в страхеда мне похуй рабыня сдрыснула в темпе отсюда
Ты дура или как? Вы спустили на нас ебаную свинью, а потом начали держать, тоже разрешаю сделаться нахуйXDDD запретная зона бля) Кем она запретная? Это вообще поляна какая то, пришли мы туда с парнями не с целью вас ограбить или побить, в ходе диалога ваша пизда начала грубо общаться с нами, случилась словесная перепалка, но к радикальным действиям перешли уже вы - вы начали толкать наш транспорт фурой давить наших людей (угроза жизни),, за что и были убиты, такая машина стоит более 5 тысяч долларов, мы бедные деревенщины и лишаться последнего транспорта на ранчо мы не хотели.
Давай ка еще посмотрим квенту водителя фуры, правда ли он может наехать на человека тяжелотонным автомобилем из-за оскорблений.
Правда ли он сумеет справится с управлением, когда едет вниз по склону толкая чужую машину? Правда ли он будет подставлять свой кошелек из-за каких то там выпуков местных деревенщин, ведь как минимум бампер такой фуры ты бы разъебал с легкостью оставив многочисленные вмятины и царапины тараня чужой транспорт.
Суть в том, что вы сделали полную хуйню, огребли по шапке и начали ныть, применение оружия было полностью оправдано в вашу сторону.
подрости для начала пиздюшок потом общаться будем. или как нибудь свяжись со мной подскочу в тимспик пообщаемся кого роняли кого нетТебя в детстве 7 раз уронили 1 раз подняли? Съебал нахуй в страхе
Мы ни на кого свинью не спускали, мы её хотели продать, свинья сама отыграла как бежит и бьет на вас, нашей вины тут не было.Ты дура или как? Вы спустили на нас ебаную свинью, а потом начали держать, тоже разрешаю сделаться нахуй