Отклонено Cletus_Watkins Johnny_Bobson Reggie_Red Bobby_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужик

Новичок
Banned
0
467
факт остается фактом, вы начали стрельбу даже до того когда скинули машину, чел вам сигналил что бы вы съебали, а вы по колесам хуярить начали
Факт остается фактом - ты стоишь и разговариваешь, к тебе подьезжает фура, сигналит и кричит чтобы мы сьебались. Вас в жопу за это мы должны были поцеловать или че?

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Факт остается фактом - ты стоишь и разговариваешь, к тебе подьезжает фура, сигналит и кричит чтобы мы сьебались. Вас в жопу за это мы должны были поцеловать или че?
за это надо стрелять по колёсам на худе другой фраки?

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
ска, что вы играете?)) белый мусор или сумасшедших маньяков с одобренной биографией которые могут ебашить на похуй просто так

мужик

Новичок
Banned
0
467
Ваша игра смахивает на ПГ. По вам стреляют а вы пытаетесь там задавить кого то и бросаетесь в драку, а потом еще и жалобы пишете.

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
Ваша игра смахивает на ПГ. По вам стреляют а вы пытаетесь там задавить кого то и бросаетесь в драку, а потом еще и жалобы пишете.
ты дурында 😰 все кроме того кто был за баранкой уже лежали в стадии, благодаря вам, которые запиздили нас пока мы стояли))

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Так и в тебя никто не стрелял пока ты не начал давить, стреляли тебе по колесам чтобы ты угомонился

мужик

Новичок
Banned
0
467
И че? Я все правильно сказал, вы начали сигналить, вам постреляли по колесам, вы начали давить - вас убили. Еще вопросы?

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
кароче я не буду продолжать, данный молодой человек конкретно долбится в глаза, ему говорят то что нас начали шотать без причины + без отыгровки, да она есть, но она уже после начала стрельбы.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
И че? Я все правильно сказал, вы начали сигналить, вам постреляли по колесам, вы начали давить - вас убили. Еще вопросы?
так ты же сказал что нас начали шотать после того как мы начали давить вас))0)0)

мужик

Новичок
Banned
0
467
Конечно ты не будешь продолжать ведь у тебя нет аргументов, мы поговорили с двумя админами, никаких претензий к нам больше не было.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
кароче акстись супер хлоднокровный маньяк убийца который не отыгрыват то что его сбила фура, и он продолжает стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.