Отклонено Cletus_Watkins Johnny_Bobson Reggie_Red Bobby_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
1.Ваш никнейм: Jerry_Wilson
2.Ник нарушителя: Cletus_Watkins Johnny_Bobson Reggie_Red Bobby_Williamson
3.Фракция нарушителя:
Bungola Trailer Park
4.Суть жалобы: Приехали к нам на худ, к обычным цивилльным игрокам. Начали тварить какую-то хуйню, в итоге без причины шотают меня и избивают наших парней. Прошу замеетить, я отыграл то что сбиваю стрелявшего чела грузавиком, он падает, встает и дальше продолжает стрелять, и в итоге убивает меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Топик фраки нарушителей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/240490/

Последнее редактирование:

мужик

Новичок
Banned
0
467
Начали сталкивать наш транспорт, потом давить наших людей, получили немного свинца.. заныли сначала в ООС чат, потом на форуме, все отлично.
Ребят за ваш шот нас спрашивало два админа: казах и вейнз. Так вот, ситуацию разрешили с администрацией на месте, ничего не правомерного не сделали, 2.3 не было. В чем притензии ваши?
Наших людей попытались задавить огромной дальнобойской фурой, это угроза жизни, наш транспорт пытались столкнуть в реку, это порча личного имущества, мы имели полное право открыть огонь.

мужик

Новичок
Banned
0
467
За ситуацией следили админы, никаких пруфов мы вам предоставлять не должны. Я думаю они сюда отпишут.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Начали сталкивать наш транспорт, потом давить наших людей, получили немного свинца.. заныли сначала в ООС чат, потом на форуме, все отлично.
Ребят за ваш шот нас спрашивало два админа: казах и вейнз. Так вот, ситуацию разрешили с администрацией на месте, ничего не правомерного не сделали, 2.3 не было. В чем притензии ваши?
Наших людей попытались задавить огромной дальнобойской фурой, это угроза жизни, наш транспорт пытались столкнуть в реку, это порча личного имущества, мы имели полное право открыть огонь.
Чел, я тебя давить начал когда ты уже начал стрелять, + я отыграл то что давлю чела с пистолетом, ему снесло урон т.е я его придавил ГРКЗАВИКОМ а ему похуй. Он встаёт и начинает стрелять

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
+ пикап скинули после того как чел достал ган и начал стрелять, он отыграл ПОСЛЕ того как уже пострелял по колесам, то что он начал стрелять

shamil

Новичок
0
284
а че кинуть где у тебя мат. где у тебя материнская плата вставлена в компьютер или без?

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
ой бляу...ао..а...о..еу
За ситуацией следили админы, никаких пруфов мы вам предоставлять не должны. Я думаю они сюда отпишут.

@
приехали пацаны повыебыватся на худ другой фракции
@
повыебывались, начали драку
@
пацан скину их машинку в воду за дохуя выебистое поведение
@
ебашит по челу с дигла за то что он скинул его машину
@
это не 2.3

мужик

Новичок
Banned
0
467
Ну вы скинули машину за дохуя выебистое поведение, а мы вам за дохуя выебистое поведение прострелили головы.

мужик

Новичок
Banned
0
467
В следующий раз когда поймешь зачем ты таранишь людей многотонными фурами и как они на это отреагируют, тогда и пиши жалобу.

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
В следующий раз когда поймешь зачем ты таранишь людей многотонными фурами и как они на это отреагируют, тогда и пиши жалобу.
я тебя не таранил, друг) ты на мой вопрос ответь))
причина шота - выебистое поведение на своей территории от фракции в округе?

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Ну вы скинули машину за дохуя выебистое поведение, а мы вам за дохуя выебистое поведение прострелили головы.
факт остается фактом, вы начали стрельбу даже до того когда скинули машину, чел вам сигналил что бы вы съебали, а вы по колесам хуярить начали

мужик

Новичок
Banned
0
467
Нет, причина шота - вы начали давить нас и портить нашу машину.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Нет, причина шота - вы начали давить нас и портить нашу машину.
чел, не долбись в глаза и смотри видео, я начал давить чела который наччал стрелять, отыграл это, задавил его, ему отняло хп, но ему похуй он встал и дальше начал стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.