Отклонено Lev Skowronski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harden

Пользователь
Автор темы
141
256
1. Ваш никнейм: Eli Harris
2. Ник нарушителя: Lev Skowronski
3. Суть жалобы: Шотнул типа, видимо друга этого Льва, стою там, разбираюсь за то, что он хочет залить жб на меня, думаю ну окей, заливай. Подлетает его друг (или не друг) которого до этого в сите не было, он достаёт свой дигл вводит меня в первую стадию, потом во вторую, всё это без IC причины. Кстати, возможно это тупо дм, ведь он не хильнул своего друга и не уехал, да и ещё не вызвал копов. Прошу вернуть мой кольт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

harden

Пользователь
Автор темы
141
256
UPD: Извиняюсь за эмоции в пм, я просто так охренел) Это была не оос инфа, он не прибежал, ничё, я просто сказал, что меня шотнули.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Ну, док-в вполне хватает на ретест за введение во 2 без веской на то причины, и без отыгровки эмоций, но вот кольт вряд-ли вернут.

harden

Пользователь
Автор темы
141
256
UPD 2.0: скрин с кольтом за минуту до дма. В активном слоту из-за нестабильного инвентаря из-за пинга, если нечаянно скролю то сразу /b !scroll.

Последнее редактирование:

Panda

Постоянный
218
120
В случае одобрение ЖБ. Тебе могут вернуть кольт, обратись потом в тех. Раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.