• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
1. Ваш игровой никнейм: Norwood_Rivera
2. Игровой никнейм нарушителя: Roman_Marykyan, Bodie_Mayo
3. Описание нарушения: Без причины в округе начали за мной гнаться и стрелять в мой кар, после того как я выехал в город, сломал тачку, начал с ними перестрелку, короче просто без причины, ок, и верните мой ствол пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Borsh

Новичок
0
34
Тут 2.3. Даже по никам могу сказать, по аттачам, по броникам на них, они ДМеры. Никто в жизни тяжелые броники вот так не носит. Еще скрытые под одеждой понять могу. Аттачи как у клоунов.

• Нравится
Реакции: KRAFT

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Во первых я только рулил, во вторых у меня на бронике есть причина - угроза жизни, у меня даже в тот момент ствола с собой вроде не было какое дм-2.3?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Игроки которые начали за тобой гнаться и стрелять по тебе не имели никакой обоснованной айси причины на столь такое решительное действие по этому делаю такой итог.
Bodie_Mayo - бан на 21 дня за ДМ.
Roman_Marykyan - получает предупреждение за ношение бронежилета без особо важной причины. Причина по типу "угроза жизни" не прокатывает. Я жду от игрока топик криминальной фракции в личные сообщения, за что его так сильно хотят убить.

@Mak1an

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.