Рассмотрено Damoncy_Gaulden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
Ты говоришь, что носишь бронежилет, якобы у тебя война с картелем. Но ты не дал ссылку на свою фракцию. Твой персонаж боится за свою жизнь, так? Так почему он задерживается у толпы негров, раз уж у него и так проблем полно. Ты базаришь нам что скрываешься от картеля, но 24/7 катаешься по городу на дорогом мотоцикле в дорогих шмотках, что только сдает тебя. Ты лишь бы хоть как-то обосновать свой броник, решил высрать про какой то картель, но не дал ни ссылку на фракцию, ни придерживался того, что боишься смерти, ничего

• Ха-ха
Реакции: festtiwe

runner

Ветеран
745
15,333
Бронежилет ношу по причине, у нас биф с картелем и двоих уже убили.
На кой хуй ты катаешься по городу раз у тебя биф с картелем и тебя могут убить блять? На кой хуй ты провоцируешь IC конфликт и отказываешься просто молча съебаться, а отказываешься и ещё смеёшься с этих негров прям при них.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
И? Я знаю Алонзо Дункана и подкатил по делу. Твоей отыгровки об оружии я не видел. За то, что я проехал мимо меня наказывать будут?) Как вы начали стрелять - я уехал, что и видно на записи, понк эсс
Че ещё.. на счёт того что я наехал, в моей жб тебе твои же друзья говорили что это пинг, нахуй мне оправдываться за то чего я не делал и извинятся перед желчными школьцами которые сразу начали бесоёбить

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Пустословы смешные как клоун, видят в пуке и пустоте какие то провокации и тд :ROFLMAO:
ни о каких ваших немощных проездах и делах я ниче не слышал, вы же лэйм чего боятся, или мне шугаться от каждого додика в гетто

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
топик фраки дай с которой сейчас война с картелем ведется

• Ха-ха

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
И? Я знаю Алонзо Дункана и подкатил по делу. Твоей отыгровки об оружии я не видел. За то, что я проехал мимо меня наказывать будут?) Как вы начали стрелять - я уехал, что и видно на записи, понк эсс
Че ещё.. на счёт того что я наехал, в моей жб тебе твои же друзья говорили что это пинг, нахуй мне оправдываться за то чего я не делал и извинятся перед желчными школьцами которые сразу начали бесоёбить
ты к нему и близко не подъезжал никогда рядом с ним я тебя никогда не видел. Прямо сейчас у него спрашиваю насчет тебя пиздабола

• Ха-ха

coca_cola

Новичок
Автор темы
0
2,428
тебе я ниче показывать не буду и ебать не должно
Пхахахахах)) Пацан он сказал мне что ты сдавал их копам и никакого общения у вас в жизни не было)) Какой у тебя может быть разговор, если ты ебаная крыса. Вранье за враньем. Лично со своего форумника он это и напишет
Посмотреть вложение 878953

• Ха-ха

runner

Ветеран
745
15,333
Че ещё.. на счёт того что я наехал, в моей жб тебе твои же друзья говорили что это пинг, нахуй мне оправдываться за то чего я не делал и извинятся
Даже если ты ни на кого не наехал, ты встал блять между челиками, тебе сказали съебаться, ты отказался, потом перед ними же ржал. А потом ты уже специально развернулся и сбил, и это тогда уже был не пинг, bruh.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Пхахахахах)) Пацан он сказал мне что ты сдавал их копам и никакого общения у вас в жизни не было)) Какой у тебя может быть разговор, если ты ебаная крыса. Вранье за враньем. Лично со своего форумника он это и напишет
Посмотреть вложение 878953
Единственное, что у меня было с Ильей Гулиевым - я его убил вместе с его другом/ Не знаю, удалил он там нет мой никнейм со стены шотт сквада в вк, с призывом убивать.
Что я сдавал кого-то там копам, пусть не пиздит, как никак порешали с его другом ситуацию а врать некрасиво..

bayoni

Новичок
5
133
Могу поддержать топикстартера, и хочу, чтобы человеку выдали наказание, так как я тоже свидетель его игры, чел тупо покрывает всех хуями и письками в оос чаты а в ic нихера не делает, только бездумно катается на своем байке. Я сам писал на него жб, ему выдали мут, но оказалось что этого мало

• Ха-ха
Реакции: SMOKING BROCCOLI

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Могу поддержать топикстартера, и хочу, чтобы человеку выдали наказание, так как я тоже свидетель его игры, чел тупо покрывает всех хуями и письками в оос чаты а в ic нихера не делает, только бездумно катается на своем байке. Я сам писал на него жб, ему выдали мут, но оказалось что этого мало
Не переживай большой игрок, мне уже выдали наказание по моей жалобе =)
Можете закрывать