Одобрено Brian_Conchodhar, Kein_Wilson, Ardiente_El_Volucio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.afyan

Новичок
Автор темы
0
502
1. Ваш никнейм: Dario Presto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Conchodhar, Kein_Wilson, Ardiente_El_Volucio
3. Суть жалобы: Приезжаю на Плазу, завожу игру с женским персом и тут наблюдаю картину - Эти три парня, мало что устроили масс драку + к этому начали говорить в /b при сите, когда вокруг них ещё 4 человека и у них своя игра, так ещё и начали оскорблять. Ладно, я пропустил эту ситуацию, через 5 минут Kein_Wilson поднимается со стадии, лечится и снова нападает на парня. Итог = Масс. драка + ООС при РП + Оскрабления в /b
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 878147Посмотреть вложение 878148Посмотреть вложение 878149Посмотреть вложение 878150Посмотреть вложение 878151Посмотреть вложение 878152Посмотреть вложение 878153Посмотреть вложение 878154Посмотреть вложение 878155

dala ayaz

Новичок
24
109
Посмотреть вложение 878162Посмотреть вложение 878157EПосмотреть вложение 878160Посмотреть вложение 878156l_
Ардиэнте Волюцио этот, сам влез в драку со мной и Кейном, создавая масс в ЗЗ, мы к этому парню отношения не имеем. + Сленг.
Фактически, жалоба на меня была написана только из-за ООС оскорблений, окей. Готов понести наказание.
Играю за персонажа Брайна. Ты влезаешь в ситуацию и начинаешь ныть о ЖБ каждую секунду, отвлекая меня и всех остальных участников ситуации, добавляешь масла в огонь.

Последнее редактирование:

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Dario_Presto бмут на 20 минут за оос рп.
Ardiente_El_Volucio джаил на 20 минут за начало масс зз.
Brian_Conchodhar, Kein_Wilson бмут на 25 минут за оск оос, мат оос.
Ardiente_El_Volucio бмут на 15 минут за мат оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.