• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hleb

Новичок
Автор темы
0
109
1. Ваш никнейм: Guajaajza_Sinjua
2. Никнейм администратора: akello
3. Суть жалобы: выдали фск по причине того, что я раз 5 перевел Крузер на райене ЧТ и чему-то там мешаю, но суть то в том, что персонажу с момента создания акка дадже часа небыло и в ЧТ лично я был временно из-за своего друга.
Я со своим другом играем расистов и когда рядом с участниками банды пробегал черный, мы типо сказали, похли доебемся до негра, но эти сверх разумы, явно авторитеты на малолетке решили доебатся до нас и говорили что то пробежавший черный и - их кореш, мы с другом сьебались, ибо, но потом через время вернулись и на нас сразу же начали быковать и отпиздили на лестнице. Потом нас затащили в дом, меня застрелили там же выпустив несколько пуль в голову.
Скажу вам, это бед полнейший, они убили меня в доме у своего Кента из-за того, что я привожу копов а ЧТ, но ведь по выстрелам приедут копы, а ИС мой друг запомнил дом и лица людей, в которые меня убили. На ССках в их форуме ничегон рассписанно, там только две ССки где в меня стреляют и мне выдают ЦК.
Вот ссылка на их топик, где есть та СС на убийство меня, где ничего не понятно , как и за что. https://forum.gambit-rp.ru/threads/240030/page-3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mob boss

Новичок
60
6,339
Начну с того, что с другом вы играете откровенную хуйню, скачите как обьезьяны по крышам и доебываетесь до абсолютно любого прохожего. Вчера была ситуация в ходе которой вы в нас дружно двоем тыкали пальцем и орали, черныш, горилла, обьезьяна. Кто-то из вас заорал о том, что у кого-то там заменка на скин чернокожего, при этом вообще никак не обратив внимание на китайский никнейм этого персонажа. Изначально с вами хотели поиграть нормально, например создать вам интересные рамки для игры, но вы же в свою очередь два раза получив по шее от толпы местных бандитов, продолжили играть в героев. Убили вас по причине того, что вы создаете явную угрозу для криминальной деятельности наших персонажей в районе Чайнатауна. Ваши нападения на негров приводят к вызовам в 911, в следствии чего появляются полицейские крузеры, так же отмечаю то, что ты со своим другом активно оскорбляешь одних из наиболее авторитетных членов преступной группы, тем самым ставишь под сомнение их авторитет, это еще одна причина по которой тебя убили.

Ну и наконец, в нашем топике четко прописано, что при игре с нами вы даете автоматическое согласие на возможное получение СК в отношении вашего персонажа. Как мы видим, ты начал крутиться на районе базирования нашей фракции вместе со своим другом, причем начал взаимодействовать с фракций, как итог.

Akello

Новичок
22
928
Посмотреть вложение 878474

с моей точки зрения ФЦК был выдан верно (вторая стадия с пулей в голову от мемберов фракции, тело лежит на худе фракции)

по поводу согласия на фцк вырезка из топика ребятПосмотреть вложение 878490
если есть вопросы по мотивам и поведению фракции - вам жалобу писать сюда

Siegfried

Новичок
0
6,360
Изучаем правила проекта, на котором играем.

Игрок имеет полноценное право оспорить своё FCK на форуме в разделе жалоб на фракцию которой оно было выдано, фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.