Одобрено Loyalty Or Nothing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
20
13,547
В общем, чтобы не разводить десяток страниц пустых доебов и железных фактов пользователя @AlirrSZN предлагаю топикстартеру, вместо пустых слов о том, что он проезжал "тысяча" раз около нашего района, предоставить доказательство того, что Кемани якобы играет в нашей фракции.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Очень тупо звучало, пересмотри 13 страницу фраки, там почти все сски с ним
Прочти мое сообщение заново дурачек, поймёшь что В ДАННВЙ МОМЕНТ он не в нашей фракции, а наоборот пытается радовать с нами)) тем более жалоба написана не на него, а вообще к совершенному левому игроку

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Кинул все ранее, вам в кайф флудить сюда? Уже 3 страница, я кидал все док-ва выше, короче жду ответа от проверяющих, у меня всё.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Кинул все ранее, вам в кайф флудить сюда? Уже 3 страница, я кидал все док-ва выше, короче жду ответа от проверяющих, у меня всё.
Не вижу доказательств того, что он играет в нашей фракции. Только один скрин с проезда Хуверов, где он стоит около нас, якобы дахуя у нас играет, уже аутсайдит. Обычный местный житель, который пришёл поразговаривать или просто постоять, не более. Ничего там такого ВАЖНОГО не было.
Посмотреть вложение 879300
Леонид - scarrr, возможно, iphone7plus так же. Просьба проверить твинки этого говноеда

scarrr

Новичок
0
8,106
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА нет это моя вторая личность

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Игрок Kemani Duggall не игрок нашей фракции и никогда им не был. Для особых и тупеньких, к слову, парней, коим являются топикстартер и игроки хуверс криминалс, поясняю, что местный житель и аутсайдер фракции это разные понятия, где первые не имеют прямого отношения к фракции. Таким и является Kemani Duggall. Проверяющая администрация может просмотреть наш топик https://forum.gambit-rp.ru/posts/2445686/ с начала и до конца и убедиться в этом.

Насчет игрока Tray Laflare, который я не знаю каким боком вообще относится к этой жалобе, говорю, что после 8.05.2020 он не является аутсайдером нашей фракции, так как был ограблен нами на какие то жалкие игровые деньги и обиделся на это в оос плане, после чего нашел новый смысл своей жалкой жизни - поднасрать нашей фракции, и попытаться пошотать нас как то изподтишка)) доказательством этого служит сообщения его дружка, что который день нам бомбит и флудит в топик, а так же их видос, где он и Трей Лафлейр стреляют нашего игрока.
Посмотреть вложение 879732Посмотреть вложение 879731

Так что переносите в раздел жалобы на обычных игроков. Топикстартер и его дружки)) не смогут вам предоставить доказательств, что данная личность - игрок нашей фракции, кроме своих никчемных высказываний: "Я ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ВАС 20 РАЗ, ОН У ВАС ИГРАЕТ, КЛЯНУСЬ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ"

• Нравится
Реакции: Deyymo

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Игрок Kemani Duggall не игрок нашей фракции и никогда им не был. Для особых и тупеньких, к слову, парней, коим являются топикстартер и игроки хуверс криминалс, поясняю, что местный житель и аутсайдер фракции это разные понятия, где первые не имеют прямого отношения к фракции. Таким и является Kemani Duggall. Проверяющая администрация может просмотреть наш топик https://forum.gambit-rp.ru/posts/2445686/ с начала и до конца и убедиться в этом.

Насчет игрока Tray Laflare, который я не знаю каким боком вообще относится к этой жалобе, говорю, что после 8.05.2020 он не является аутсайдером нашей фракции, так как был ограблен нами на какие то жалкие игровые деньги и обиделся на это в оос плане, после чего нашел новый смысл своей жалкой жизни - поднасрать нашей фракции, и попытаться пошотать нас как то изподтишка)) доказательством этого служит сообщения его дружка, что который день нам бомбит и флудит в топик, а так же их видос, где он и Трей Лафлейр стреляют нашего игрока.
Посмотреть вложение 879732Посмотреть вложение 879731

Так что переносите в раздел жалобы на обычных игроков. Топикстартер и его дружки)) не смогут вам предоставить доказательств, что данная личность - игрок нашей фракции, кроме своих никчемных высказываний: "Я ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ВАС 20 РАЗ, ОН У ВАС ИГРАЕТ, КЛЯНУСЬ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ"
Ты ответил только за Трэя, который ничего не сделал кроме оска, жалоба если что на Кемани...

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Игрок Kemani Dugall будет наказан за поджидание в АФК, фангейм в виде бана. Фангейм заключается в неправомерном распускании рук.
На счёт предупреждения фракции - обойдёмся на первый раз устным в таких ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.