Одобрено Loyalty Or Nothing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Дада ты совсем видимо поехал айфон семь плюс тире андроид ксяоми нахууй
Он с нами не контачит, покажи хоть одну сску где он с нами играет дибилойд ебаный
Максимум с кем он контачит с такими же полоумными идиотами которые нарушают правила сервера, у нас такие не играют
Ты про своих игроков так сказал?)
Какая разница есть он на сс или нет, доказательства я показал выше что он является игроком вашей фракции, и был на важной сделке с вами

Deyymo

Новичок
20
13,547
Далбаеб какая сделка о какой сделке идет речь где ты там увидел сделку мы там стояли разговаривали ни о чем буквально после убийства трекелла какя сделка шизоид

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Твои слова, как я знаю то Пиджей является оффициальной фракцией, и обсуждать убийство другой фраки с аутсайдером вашей фраки, по твоем нормально? Очень тупые отговорки.
Посмотреть вложение 879189

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Ещё написал в своём кругу, ну тут я думаю говорить ничего не стоит.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Убийство какой фракции мы обсуждали? Что в этом красном обведении такого?
Я вижу ты душишь фракцию, но не прикрепляя какие-то доказательства.
Цитирую свои слова, которые ты обвёл: "Переносимся чуть далее. После того, как суета на блоке прошла, проходит час тире два. Мы приходим после суеты с ПиДжи на Индиану, продолжая играть в своём кругу (Кемани подсосался ПОТОМ только). Убивать Хуверов мы хотели раньше, но забили на это потому что поняли, чьто они не появятся, так как сто процентов играют по ООС инфе и не хотят быть убитыми лишний раз."
Прочти ещё раз это дибилойд необразованный и до тебя дойдёт, что никакое убийство мы не обсуждали, особенно когда там был этот местный житель Кемани с которым мы даже не знакомы и остальные аутюки. Максимум с кем мы обсуждаем что-то важное это с мемберами, Рональд Вухань, Нэмонд, Кемба, Трэйвион, Маркус, Харпер, но не как с теми типами, с которыми мы были в таком скажем КРУГУ.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Да и возможно я ошибся, назвав это СВОИМ КРУГОМ, потому что там было от силы два человека, с которыми я знаком и я знаю, что они аутят/играют.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Кемани был на районе только тогда, не играл и объявился вчера-сегодня. С ним никто не взаимодействовал. Давай ещё называй каждого у кого хата/играет на районе но не с нами аутсайдерами.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Такой идиот-унтерменьш типа тебя уже писал, что этот игрок вдруг стал БОССОМ или ИГРОКОМ нашей фракции.
Так вот повторяю, этот тип не красуется ни на одной нашей сске, даже если красуется, то только где-то мимолётом там стоит пикселями красуется, МАКСИМУМ. Ни в каком аутсайд-круге или вообще мембером не считается.
Посмотреть вложение 879227

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Очень тупая отговорка, я знаю что он играет с вами т.к не раз проезжал и видел как ваши игроки взаимодействовали с ними и играли с ним, один броник чего стоит, тут все понятно и ясно, все доказалельства я скинул выше

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Повторю что аутсайдеры местные жители, которые не обязательно могут быть на сс, Факт в том что он ваш игрок и ты сам это подтвердил.
Переносите на крайм @bruno @ballincuhz

Deyymo

Новичок
20
13,547
Я так понял ты совю линию будешь гнуть? Пойми уже, своей ебаной, тупой, сальной головой, что этот игрок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ аутсайдермо нашей фракции, это как Трэй Лафлейр, захотел пробиться во фракцию хотя бы аутярой, которого в итоге все морозили. Ты, хочешь сказать, что все местные жители - аутсайдеры/инсайдеры/мемберы нашей фракции? Да всё короче че те объяснять ты все равно будешь че то доказывать лишь бы слить нашу фракцию

Deyymo

Новичок
20
13,547
Просьба Боллину или кому позволяют полномочия проверить топикстартера на форумные твинки и игровые, так как данный игрок МОЖЕТ являтся, а может даже является игроком фракции Hoovers Criminals, которые не однажды обосрались и решили топить фракцию до конца.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Не являюсь игроком ни одной фракции, просто не нравится что есть такие фракции как ваша, где такие токсики играют как ты и все остальные, считаю что таких вообще не должно существовать, нахера ты меня еще и оскаешь?)
Я тебя обозвал или что? Токсик

Deyymo

Новичок
20
13,547
Да вальни &$&@^ ты настолько просто идиот что не понимаешь простых фактов что меня и заебывает объясняя тебе одно и то же
Скажу кратко и понятно: Кемани не является аутсайдером нашей фракции, что тут говорить про какое-то значение во фракции.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Ни один из упомянутых выше лиц не является игроком нашей фракции. Трей Лафлейр ранее че то пытался пробиться во фракцию, но был ограбление нами же и теперь он пытается со своими одноклассниками дмить нас)) что подтверждается их же срачем в нашем топике, если его еще не удалили

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Ни один из упомянутых выше лиц не является игроком нашей фракции. Трей Лафлейр ранее че то пытался пробиться во фракцию, но был ограбление нами же и теперь он пытается со своими одноклассниками дмить нас)) что подтверждается их же срачем в нашем топике, если его еще не удалили
Очень тупо звучало, пересмотри 13 страницу фраки, там почти все сски с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.