Одобрено Loyalty Or Nothing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
1.Ваш никнейм: Token_Bentley
2.Ник нарушителя: Kemani_Dugall
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: Просто ехал на машине, догоняет этот челик на своем скутере, стал до меня доебываться, я его оскорбил немного, потом уехал, встаю у парковки в афк, челик кидает меня в первую стадию пока я в афк заметно на скринах с таймом, за аптечку извините, то что он играет просто пиздец, тупо оос инфа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Ни один из упомянутых не являются игроками нашей фракции. Выдавайте наказание по своему усмотрению.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
С каких пор аутсайдеры относятся к основному составу? Также хочу добавить что эта персона катается на своем султане и давит каждого кого видит, фрапс будет позже.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Игрок, на которого была подана жалоба, не является игроком фракции, иначе же требую доказательств.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Ну лично я вижу на фрапсе два дауна просто бегают друг за другом, в надежде пиздануть кого попало, с ником Бэнтли и чемоданом в руках, но первый же решил записать фрапс, и залить жалобу.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Что мне еще нужно говорить о этой фракции? Одни токсики в ней, странно почему ее одобрили.
Посмотреть вложение 877753
Посмотреть вложение 877754
Данная персона была кикнута из фракции неделю назад и на данный момент не имеет к ней отношения.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Что мне еще нужно говорить о этой фракции? Одни токсики в ней, странно почему ее одобрили.
Посмотреть вложение 877753
Посмотреть вложение 877754
Этот Трэй ЛаФлейр @&! @!&&@#^!% *@&!^@ которого наебали как-то раз в банде и он ушёл дмить с пентиумом в корпусе компьютера. Также не является игроком фракции.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Привет, тоже так считал, посмотрел остальные жалобы, вот док-ва что он является в вашей фракции:
Во первых, откуда он может знать что были покушения на вас? Носит броник как и почти все ваши игроки, заметил по сскам и жалобе ниже
Посмотреть вложение 879079
Во вторых, вот та жалоба, нашел фрапс, изучил всю жалобу я так понял у вас были переговоры с другой фракции или сделка, тогда у меня что делает аутсайдер на сделке? Очень тупые отговорки.
Посмотреть вложение 879090

Deyymo

Новичок
20
13,547
Вау. Раз он стоял рядом с нами, означает, что он в нашей фраке!
Да это даже сделкой не было, значит ты хуёво ознакомился с материалом, мы там ничего не обговаривали такого, просто стояли
То, что он носит бронежилет - его проблемы, на него не было покушений, видимо дибилойд подражает кому-то.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Он играет на нашем районе, таких идиотов полным полно, мы за всех должны ответственность нести? Вальни ебало он с нами даже почти не контачит

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
Он играет на нашем районе, таких идиотов полным полно, мы за всех должны ответственность нести? Вальни ебало он с нами даже почти не контачит
Часто проезжал у вашего района, могу сказать точно что он с вами играет и взаимодействует, своим словам противоречишь, и так ясно что он играет аутсайдера.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Дада ты совсем видимо поехал айфон семь плюс тире андроид ксяоми нахууй
Он с нами не контачит, покажи хоть одну сску где он с нами играет дибилойд ебаный
Максимум с кем он контачит с такими же полоумными идиотами которые нарушают правила сервера, у нас такие не играют

Deyymo

Новичок
20
13,547
Раз он так доебывается из-за, по сути, несуществующего аутсайдера, прошу проверить твинки этого Token_Bentley и сказать его ники, есть вариант, что дурачок сидит с фейка и давит фракцию из-за обиженных хуверов. Как вариант, не факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.