Osama Been Ballin
Новичок
- 57
- 2,929
Он наверное про недо-шотера трея лафлейра который был унижен.пересмотрел всю страницу, ни одной сски не нашёл.
Он наверное про недо-шотера трея лафлейра который был унижен.пересмотрел всю страницу, ни одной сски не нашёл.
Прочти мое сообщение заново дурачек, поймёшь что В ДАННВЙ МОМЕНТ он не в нашей фракции, а наоборот пытается радовать с нами)) тем более жалоба написана не на него, а вообще к совершенному левому игрокуОчень тупо звучало, пересмотри 13 страницу фраки, там почти все сски с ним
Не вижу доказательств того, что он играет в нашей фракции. Только один скрин с проезда Хуверов, где он стоит около нас, якобы дахуя у нас играет, уже аутсайдит. Обычный местный житель, который пришёл поразговаривать или просто постоять, не более. Ничего там такого ВАЖНОГО не было.Кинул все ранее, вам в кайф флудить сюда? Уже 3 страница, я кидал все док-ва выше, короче жду ответа от проверяющих, у меня всё.
Ты ответил только за Трэя, который ничего не сделал кроме оска, жалоба если что на Кемани...Игрок Kemani Duggall не игрок нашей фракции и никогда им не был. Для особых и тупеньких, к слову, парней, коим являются топикстартер и игроки хуверс криминалс, поясняю, что местный житель и аутсайдер фракции это разные понятия, где первые не имеют прямого отношения к фракции. Таким и является Kemani Duggall. Проверяющая администрация может просмотреть наш топик https://forum.gambit-rp.ru/posts/2445686/ с начала и до конца и убедиться в этом.
Насчет игрока Tray Laflare, который я не знаю каким боком вообще относится к этой жалобе, говорю, что после 8.05.2020 он не является аутсайдером нашей фракции, так как был ограблен нами на какие то жалкие игровые деньги и обиделся на это в оос плане, после чего нашел новый смысл своей жалкой жизни - поднасрать нашей фракции, и попытаться пошотать нас как то изподтишка)) доказательством этого служит сообщения его дружка, что который день нам бомбит и флудит в топик, а так же их видос, где он и Трей Лафлейр стреляют нашего игрока.Посмотреть вложение 879732Посмотреть вложение 879731
Так что переносите в раздел жалобы на обычных игроков. Топикстартер и его дружки)) не смогут вам предоставить доказательств, что данная личность - игрок нашей фракции, кроме своих никчемных высказываний: "Я ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ВАС 20 РАЗ, ОН У ВАС ИГРАЕТ, КЛЯНУСЬ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ"
Игрок Kemani Duggall не игрок нашей фракции и никогда им не был. Для особых и тупеньких, к слову, парней, коим являются топикстартер и игроки хуверс криминалс, поясняю, что местный житель и аутсайдер фракции это разные понятия, где первые не имеют прямого отношения к фракции. Таким и является Kemani Duggall. Проверяющая администрация может просмотреть наш топик https://forum.gambit-rp.ru/posts/2445686/ с начала и до конца и убедиться в этом.
Так что переносите в раздел жалобы на обычных игроков. Топикстартер и его дружки)) не смогут вам предоставить доказательств, что данная личность - игрок нашей фракции, кроме своих никчемных высказываний: "Я ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ВАС 20 РАЗ, ОН У ВАС ИГРАЕТ, КЛЯНУСЬ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ"