• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1.Ваш никнейм: Nathaniel_Attwood
2.Ник нарушителя: Mario_Kind
3.Фракция нарушителя: 029 bricksuck
4.Суть жалобы: получил китикек пермач, удивительно, но фракции не прилетело предупреждение, он создает нового перса, точно такого же, просто с другой фамилией и без причины стреляется и не пиздите, что 2,3 на крайм фракции по другому котируется 1) 029 нельзя назвать фракцией. 2) мы в ис даже не играли. на проверку вашему главарю
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 877637
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189680/page-17#post-2421612

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
поддерживаю кента. Данный индивидум творит не понятное, страдает полностью как уебище обоссаное, всей оравой кентов срали ему в рот
И именно из-за таких уебков блатнутых получаем наказания

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
советуем сынку китикет завалить пиздачеллу конкретно, забыл как в дискорде плакал??))

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
и вообще ваши персонажи никак не могли знать что делаем это ИМЕННО МЫ. все делалось в балаклавах, с закрытыми никами

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
ой блять хахахах привыкай что на лс фракциям преды не дают за баны мемберов xDDDD

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ого, как ты заговорил, Роман.

Ты на вопрос ассистента не ответил, если по твоим словам у нас нет конфликта, с какой целью вы это делали?

Я вот например не вижу, чтобы в момент злодеяния на улице на тебе была маска, приятель.

Посмотреть вложение 877822

• Нравится
Реакции: nakemiin

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052

Ты на вопрос ассистента не ответил, если по твоим словам у нас нет конфликта, с какой целью вы это делали?

Я вот например не вижу, чтобы в момент злодеяния на улице на тебе была маска, приятель.

я мог её добить но пожалел, на что девочка обиделась и прикрылась что она не из вашей обоссаной фракции xDDxDxDxDx
да и еще поныла ёпты, жалко таких

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052

подметим еще тот момент что я не роман. Хуй знает хехе, может твоей мамке Роман в очко хуек сувал и кремпай делал..)))

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я не тебе говорил про Романа, можешь булки расслабить. Ну я думаю вопрос решен, доказательства предоставлены, соответственно?..

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Отклонено потому что во первых
Такой фракции как 029bricksuck несуществует
Во вторых
подметим еще тот момент что я не роман. Хуй знает хехе, может твоей мамке Роман в очко хуек сувал и кремпай делал..)))
В третьих убили вас вполне по понятным причинам, за граффити с очень плохими высказываниями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.