исус

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raptor in hell

Новичок
Автор темы
0
287
1. Ваш никнейм: Brandon Royce
2. Никнейм администратора: ucyc
3. Суть жалобы: за что собственно варн блять?) я тебе в оос пока писал, что остановлю тогда, когда технически его разьебут, и копы таранят, еду кругами, сбиваю пару крузеров и в каналы, какая нрп погоня? ты этому бовману ебучему не хочешь дать варн как он на тачке съехал за мной, ирл бы так поехал, он бы отрубился к хуям от удара в потолок тачки, на байке реально съехать так без повреждений себе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Как всегда ебаный мусоришко не замечает стрелков из премьера с м4 по безоружным и мимопроходящим, как их же премьер улетает с кульбитами зато байкера спрыгнувшего в канал это ДА, НОНРП))) давай видеопруф записывай что это невозможно.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427

Давай попизди еще что это невозможно, люблю, когда 14 летние домоседы, не держащие в руках ничего тяжелее, чем ручка на уроках, предъявляют за возможности байкеров тем, кто ирл катался 10+ раз.

• Нравится
Реакции: Perunjugend

raptor in hell

Новичок
Автор темы
0
287
вообщем иисус обосрался в вк, будет пукать дальше тут, копы не играли что меня сбивают, и сами же въебывались, погоня идет до того момента пока копы тебя либо не зажмут в капкан, либо тупик, либо хп у тачки не даст системно ехать дальше, ты же мне пердишь за таран, олигофрен.

Gav Palich

Новичок
0
646
Cобственно вопрос к администрации в целом, как можно давать варны за то, что можно ВЫДУМАТЬ как себе в пользу, так и вопреки, если на то есть системный урон авто. Можно по такому поводу запретить и ходьбу, якобы люди не ходят так с перебежками как в сампе и это нонрп. В реальной жизни у тебя и от малейшего столкновения может заглохнуть мотор и по еще целому ряду причин на то, но игра это не реальная жизнь, здесь существуют СИСТЕМНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ общепринятые вещи, такие как урон авто, урон персонажа и так далее. Полнейший абсурд заставлять человека играть какие-то повреждения, если ТЕХНИЧЕСКИ он все еще не выведен из строя, и расценивать это можно как игру в свою пользу. Будучи копом, я могу любой хуйни надумать, фантазии хватит ептсь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Adjicka

raptor in hell

Новичок
Автор темы
0
287
пользователь выше описал всю суть ситуации так и жалобы.

Adjicka

Новичок
1
600
снимите его нахуй один только ник сколько негатива в массы

• Нравится
Реакции: ucyc

ucyc

Новичок
17
619
На каком-либо рпг вам никаких замечаний делать бы не стали. Мое замечание вы проигнорировали, ровно как и ДТП с двумя патрульными крузерами.
31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Вы опираетесь на системы сервера, совсем забывая о том, что находитесь на сервере с режимом ролевого процесса, против замены наказания.

Gav Palich

Новичок
0
646
Причем тут аргумент в виде "режим ролевого процесса". Тут люди сидят, которые с говном сьели этот режим еще до того, как ваш любимый сервер на свет произошел. У такого ТС как байк, есть техническая возможность вылететь с него, он ТЕХНИЧЕСКИ УСТОЯЛ, в этой же ситуации участвовал и коп на КРУЗЕРЕ в котором такой технической приблуды нет и он вылететь не сможет, почему тогда же он не отыграл удар башкой о потолок автомобиля? Обьясню почему, потому что это бред ёбаный. Правильно он тебе ответил, что как 350 хп будет системно, его двигатель системно и остановится. Для чего тогда была придумана система, когда двигатель глохнет при определенном кол-ве ХП у тс, просто так?

Adjicka

Новичок
1
600
жалоба тут на тебя, а не заявка на замену наказания, тут мы показываем только твою узколобость вышестоящей администрации и как вы все тут действуете в опредленнно зажатых рамках устоявшегося гамбито-мирке, не умея раскинуть мозгами

Gav Palich

Новичок
0
646
И пожалуйста сделай что-нибудь с видосом, его смотреть невозможно. Уровень графики и количество кадров в секунду просто запредельное, неподвласно человеческому глазу! Да и если брать во внимание видос твой, что именно ты хотел им показать? Там ведь ничего нет, в чем обвиняют человека.

Gav Palich

Новичок
0
646
Мне хуйня эта напоминает ситуацию на валакасе, когда варп башкой ёбнулся и его админы банили людей за проезд на красный.... С таким успехом можно каждую вторую ситуацию с копчейсами, дравбаями, погонями рассматривать под лупой. Для этого умные люди давно сошлись на том, что у сампа есть ТЕХНИЧЕСКИЕ вещи которые отыгрывать не обязательно в случае ситуации, когда это может занять драгоценное время и вершить исход ситуации, например драка или перестрелка или как в данном случае КОПЧЕЙЗ.

ucyc

Новичок
17
619
Все высказались, закрою от оффтопа, ждите ответа.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Залей под хайд нормальное видео, а то по слайдшоу не понятно.

kazah

Ветеран
573
8,265
это либо рассинхрон, либо пинг игрока. Если бы было столкновение реальное, то его как минимум бы откинуло или прижало. Сниму варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.