ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marcyluv

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,443
1. Ваш никнейм:Joe Perkins
2. Никнейм администратора:ucyc
3. Суть жалобы:лампово зашёл поиграть, взбесило меня и моих друзей то что возле нашего бара паркуется какой то молодняк естественно мы их начинали распугивать, никто не ныл но пока не приехал негр который просто решил нас попровоцировать естественно получил по харе, он уезжает, мы продолжаем распугивать шкетов и снова этот кадр появляется в моём поле зрения 9-10 БАЙКЕРОВ БЫКИ ПСИХИ ему и так по морде надавали он решил вернуться собственно за это можно уже ПГ давать я начинаю долбить по машине ибо никак нельзя больше его прогнать и тут он начинает меня давить естественно в сампе это не реализуешь тем более экстренная ситуация начинаю бить по машине отбегать и тут мне ни за что выдаётся наказание, прошу пересмотреть вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 877074

ucyc

Новичок
17
619
прошу пересмотреть вердикт.
Если вы действительно взаимодействовали с игроком еще до избиения у парковки, то действия персонажа понятны. Не забывайте играть технические драки в следующий раз. Предупреждение снимаем.