Одобрено Cole Choppa ; Alby_Bishop ; Mitchell_Mbia - массовый дм и нонРП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш игровой никнейм: Ashlynn Brooke
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole Choppa ; Alby_Bishop ; Mitchell_Mbia
3. Описание нарушения: пред.история: "стоял в гетто фоткал разные виды, группы лиц, обьекты, машины и тд. один парень подошёл схватил за грудь, лапал - ударил того по яйкам и убежал. дальше фоткал, прошло время, за мной побежали его друзья с одного удара положили без отыгровки. собрались стадом перед мной, стояли, раздевали, "сували грязные хуи меж грудью", просили снять скин, такое чувство будто клуб сперматоксикозников. это просто пиздец. я давно такого не видел. после чего я пролежал 2 раза, потом встал и убежал, я сам не понял из-за чего кинули меня в стадию. потом без отыгровки снова кинули в неё. это пиздец. я просто сижу в ахуе. ребята устроили массовый дм, не отыграли рп.

койл и алби начали, а митчелл продолжил меня после стадии вгонять повторно.

ещё раз говорю, я не знаю за что кинули в стадию, отыгровки не было и я не видел, после они писали что я отказывался от игры - находясь в стадии, там и массовый дм и менты - цирк удоров - их слова. просто реальный цирк.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

alabama

Новичок
1
59,300
А нахуя вы играете в гетто, осознанно зная что там играют всякие ашоты. Да даже если уж забить хуй на ИС процесс как сделал топик-стартер, в гетто ну ни как не могут находиться белые люди, я промолчу про девушек. Ты играл там ещё и в темное время суток, класс. Ситуация сама по себе абсурдная, я не защищаю краймюков с ливерпуля, но и ты нихуя не лучше ес честно, у меня подгорело вообще со всех участников данной ситуации, хотя по моемому жалеть нужно только жертву инцидента, а эта самая жертва выделилась не лучшим образом. Окончательным решением является перестать играть в гетто, а потом жаловаться на такую игру. Меня очень даже интересует что ты, играя за белую девушку в гетто, ожидал увидеть непосредственно на ливерпуле?

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
А нахуя вы играете в гетто, осознанно зная что там играют всякие ашоты. Да даже если уж забить хуй на ИС процесс как сделал топик-стартер, в гетто ну ни как не могут находиться белые люди, я промолчу про девушек. Ты играл там ещё и в темное время суток, класс. Ситуация сама по себе абсурдная, я не защищаю краймюков с ливерпуля, но и ты нихуя не лучше ес честно, у меня подгорело вообще со всех участников данной ситуации, хотя по моемому жалеть нужно только жертву инцидента, а эта самая жертва выделилась не лучшим образом. Окончательным решением является перестать играть в гетто, а потом жаловаться на такую игру. Меня очень даже интересует что ты, играя за белую девушку в гетто, ожидал увидеть непосредственно на ливерпуле?
перс работает журналистом, выкладывает фотографии в w-cloud гетто бандитов, как они позируют, показывают оружия и тд, жизнь бандитов. такой типо не зависимый журналист криминалист.

считаешь без отыгровки пиздануть девку с фотиком в центре улицы, писать хуйню по типу "грязный хуй меж сисек" и тд - нормально? находился на ливере не из-за нечего делать, а из-за фотографий.

alabama

Новичок
1
59,300
перс работает журналистом, выкладывает фотографии в w-cloud гетто бандитов, как они позируют, показывают оружия и тд, жизнь бандитов. такой типо не зависимый журналист криминалист.

считаешь без отыгровки пиздануть девку с фотиком в центре улицы, писать хуйню по типу "грязный хуй меж сисек" и тд - нормально? находился на ливере не из-за нечего делать, а из-за фотографий.
как минимум бы ты это делал не в темное время суток и хоть с какой-то долей внимания на собственную безопасность. Будь то фотографии из машины или помощник под плечом.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
наши дула смотрят в МУСАРОВ, а у них открытый рот. Сначала подумал типо парни просто отдыхают присоеденился, но потом пиздили телку. :)

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
лол, что ты ляпнул? БЕЛЫЕ люди и девушки не могут находиться в гетто? Мы играем 2020 год, где даже белый человек может пробиться в банду к черным. Она играла то, что нужно было. А лишнее играть с такими сперматоксикозниками смысла нет. Про белых и девушек - полный бер. А с остальным согласен.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
На моем рассмотрении. Алби с первого же скриншота может получить наказание за Янг треппу

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
Алби 30 дней бана за мг, Митчеллу 30 дней бана за фг, Коулу Варн за соучастие в фг и сленг в отыгровках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.