Отклонено WestCoast Rollin 80's Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinsanity

Пользователь
80
41,348
это всего лишь игра, а вы так задрачиваетесь в жалобе, для чего? успокойтесь уже, ни к чему все эти сообщения в нулевой жалобе. выше уже все сказали.

mong_m

Новичок
0
510
Да меня то епт не убили. Все ваши разговоры тут и письма мне с предлогом хорошей игры и высказывания про то что мы не знаем как играть кончаются на скриншотах и вдиео этой жалобы

Put Em in a Hot Spot

Новичок
Banned
0
805
выдвигаешь нарушения игроков которые даже не состоят во фракции и ссылаешься на то что вся фракция ашоты ебанные и не заслужили своей одобры на первой странице фраки и нас надо архивнуть вообще потому что мы несём вред твоему любимому гамбиту лс.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
на скриншотах и видео этой жалобы толком нихуя нет друг я тебе могу сказать

mong_m

Новичок
0
510
хаха ты щас сюда сервер на котором сам же и играешь для чего приплетаешь?? Или ты один из тех людей которые создают паблики во вконтактики в которых пишут мы ебали гамбит мы ебали гамбит но всё равно играют на нем???

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
единственное что хуево это то что пьяная гнида реймонд вас пиздить начал со слабой отыгровкой но это слишком слабо для преда фракции, остальное пустые скрины которые ни о чем не говорят

nicholascaged

Новичок
0
979
Зачем играть в самп когда можно оффнуться... сьебать на спорткаре не подождав вылетевшего чела.... смахнуть всю вину на откат ситуации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.