Отклонено WestCoast Rollin 80's Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MbILoSka

Новичок
Автор темы
3
7,264
1.Ваш никнейм: misha svini
2.Ник нарушителя: все игроки, которые будут в доказательствах
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/
4.Суть жалобы: Данная фракция не стоит статуса одобренной. Это будет будет большой оос кейс, который мы наработали за 2 дня, пытаясь играть в айси с данной фракцией и ее игроками.
Глава I. Знакомство.
Началось с того, что детективы приехали крепить лидера фракции, тут за него встревают его же игроки с фракции. Стрелка положили в стадию. Лидер убегает куда-то по стокам. Его приняли на Уиллоу уже. Ну и тут игрок, которого убили 10 минут назад, после своей стадии приезжает на мост и уже хуярит с мки по тем же детективам. Причем он играет типа /me убивает детектива. При этом попадает хуй знает куда, детективу дают цк. Этому стрелку тоже прилетает цк. ЦК копа уже сняли, потому что было очевидное нарушение. Кроме РК там явное оос присутствует со стороны этого стрелка и лидера фракции. Мур разобрал фрапсы, снял цк с дт.

Глава II. Ну, мы пытались и рассчитывали.
Естественно такое наглое покушение на детектива в айси мы не можем просто так замять. Я вчера был настроен на хорошую игру с этими игроками фракции. Ради этого провели общую планерку для патрульного, детективки, где дали сугубо айси указания по работе на этом районе. Начали вести наблюдение за этим районом. Так как ведущий детектив кейса в больнице, взял его на себя. И что мы получили за один вечер игры с этой фракой.
Глава III. Знай своего врага в лицо.
Пробегает мимо детективов.Мимо детективов, из которых никто не был в этом районе и не светил жетоном. Меня там не было никогда, потому что я вел кейс на другую фракцию и был занят только ей. Остальные оба играют в пд от силы сутки. Сутки бля.
Ребята чекают топики в разделе скринов на форуме, чтобы было понятно, кого нужно шотать.
Глава IV. С голой жопой.
Через там буквально полчаса этот чел начинает стрелять по какому-то игроку, мы все это рисуем и хотим уже провести задержание. Он начинает скулеть в оос чат, чтобы откатить все. Сатана там появился на сите, толком не разобрался, и эти оба игрока между собой пошли на откат, но на нас они хуй забили видимо. Мы продолжили разбираться оос с этим игроком, мол хуйня, мы как участники ситы не согласны на откат.И пока мы разбирались в оос, появляется все тот же лидер. Очевидно по ос, потому что его вообще не было нигде видно, мы стояли в 4 рыла на этом районе.
И игрок такой ну шо продолжаем игру? да. и уебывает к приехавшему по ос корешу. При этом у нас вылетает один и они считая важным не дожидаться его захода, пользуются моментом, чтобы съебаться.
Я могу добавить к этой сите еще скринов, но там оос разборка шла с 20 минут наверно. С самого начала лидера фракции не было в поле зрения и он приехал именно в тот момент, когда его калека кидает эту отыгровку.
Глава V. Дергай шнур.
Параллельно с этой ситуацией мне жалуются патрульные, которые остановили машину с еще одними членами этой фракции, на которую мы подавали розыск за стрельбу на ливерпуле и стрельбу по копу. Патрульный пишет, что чел оффнулся путем /вылета с сервера/.

Глава VI. В войне все методы хороши.
На протяжении этих двух суток, пока мы пытались построить айси игру с фракцией и ее членами, они в свою очередь в оос пробивали топики, написывали в вк игрокам, чтобы узнать что-то о расследовании. Лидер фракции, скорее всего, пересел за другой аккаунт и спокойно играет, потому что его основа находится в розыске, ну и зачем ему заходить тогда за основного персонажа?)
Это не все материалы, поскольку много дерьма, которое нуждается в проверке администрацией.

Эпилог.
Мы пытались играть с этой фракцией, но в ответ за 1,5 дня увидели только говно с их стороны. Мне пришлось архивнуть свой топик, в котором открыто показывал ход расследований, чтобы подобные игроки не пользовали информацию в личных целях и не срали в игру. При этом я нашел понимающих игроков, которые, зная, что на них ведется кейс, были не против играть телефонную прослушку, самостоятельно предоставляли любую информацию, которую я попрошу, ибо мод проекта не позволяет брать большие обороты и широко обхватывать детективную игру.
Но с этой фракцией все не так. Это зверинец, который играет хуйню, срет на других, предпочитая тратить их время игровой сессии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

MbILoSka

Новичок
Автор темы
3
7,264
как говорит детектив миша свини, мне насрать

Put Em in a Hot Spot

Новичок
Banned
0
805
Не знал что рэймонд реес лидер фракции который как последний крысюк убежал в нац гвардию

festtiwe

Новичок
0
49,595
реймонд не лидер фракции, в жёлтой саванне наших игроков нет. michael jones тоже не игрок фракции, омонтиз лулумба не игрок, так ещё и в первой стадии. Посмотреть вложение 876917
получается, что он не был ПКшнут.

mong_m

Новичок
0
510
Этот не игрок вашей фракции омонтиз лумумба влетел нас крошить за тебя и после того как погиб писал писать админишкам про то что мы не играем ранения хотя сам же лежал в стадии

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
шакил джонсон на днях шотнул пару наших аутяр, с каких хуев вы решили что он наш игрок?)

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ахахаха я все прочитал и попытался понять, но по итогу тут нихуя не понятно, жалоба нулевая абсолютно, тс даже не знает кто ис лидер фракции судя по всему, то у тебя лидер реймонд, то майкл джонс, то ты каких-то левых игрочишек к нашим приплетаешь, парень сходи к врачу голову проверь и борща наебни.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ты думаешь пацанам настолько нехуй делать что их хлебом блять не корми дай посмотреть скриншоты персонажей детективов? это бред полный нахуй

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
кинь пруфы на всех кого ты упомянул в жалобе на их СС

Последнее редактирование:

mong_m

Новичок
0
510
скажи мне что омонтиз лумумба это чисто совпадение епта. Омонтиз Лумумба упав в стадию побежал брать автоматишку и ключики от машины, залетел на мост и начал нас хуярить. После того как он был подбит к хуям вместе со своей подругой лео манго, он побежал писать муру мол там кто-то ранения не играет по этому давай ему цк короче выдавай и мы тоже берем. Сам же Омонтиз за минут 5-10 до его нападения с ак лежал в стадии с тремя пулевыми от нас. И че вот ты пишешь игрок не относится к нашей фракции не относится!!!! А нахуя игроку который не относится к вашей фракции лететь брать автоматы, хуярить детективов и потом брать цк, че ты нам лапшу ваешаешь еп.
Посмотреть вложение 876998
Посмотреть вложение 876999

mong_m

Новичок
0
510
Как только мы привозим реймонда на пустой район, сразу начинают приезжать те кто после стал нас хуярить. Снайперишка какой-то встал на балкон епта стал стрелять. Скажи мне что это чисто друганы твои увидели когда мимо приезжали и увидели что тебя крепят и решили помочь своему бравому товарищу. Ты подписываешь документы о сотрудничестве с детективами надеясь на то что тебя просто так отпустят, ты просто не захотел играть дальше и начал строчить мне во вконтактик что вся наша игра сводится к информаторству и заключениям под стражу.

mong_m

Новичок
0
510
Лидер реймонд или нет это ниче не меняет, сами сказали это ИЦ всё. Дохуя можно говорить еще про начало нашей игры когда ваши игроки сидели мне в наглую пиздели в б чатик кто это ваще такой, и после того как им показывали четкий скрин взаимодействия они отъебывались от нас с фразами "АХХАХА ВЫ ЧТО ПО ОТЫГРОВКАМ ИГРАЕТЕ?????". Еще хочу затронуть тему со слежкой за мусоровозом. Вся эта ситуация наблюдалась с земли и воздуха. Как только я тебе про это написал в вк с вопросом про мусоровоз ты начал мне загонять про автоматы какие-то и что-бы я пошел посмотрел сс в топик. Либо я чето не увидел либо этой ахуенной сс так и не было и ты просто ссыканул что тебя крипанут после найденного там или замеченного

mong_m

Новичок
0
510
Ты же мне сам в иц писал у меня это даже в кейс файле есть про Омонтиза Лумумбу и то что вы знакомы с ним, то что он убил там кого-то. Ты же это сам говоришь, а теперь этот не игрок тот не игрок ваще никто не игрок фракции

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
пацан тебе внатуре так сракотан разорвало что тебя в сампе шотнули или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.